Serene, МОЛОЙЦА!!!
Летом за 1,5 мес. я тоже растаяла на 7,5кг! Суть примерно такая же.
За беременность год назад набрала 16 кг, при чем Б была очч тяжелая на серьезных стероидных гормонах(кто не знает-от них можно безумно поправиться)+фигура моя а-ля "яблочко"(не самый лучший вариант для лёгкого похудения)+по независящим от меня причинам почти не кормила мелкого грудью(как известно, на выработку молока много ккал сжигается)+с возрастом напрочь испарилась за горизонтом моя сила воли=вообщем всё было против меня

Порой в зеркало не хотелось смотреть.. Целый шкаф 44р-ра плавно перешел в 48.
Слово ДИЕТА терпеть не могу, это СТРЕСС не только для организма, но и красная тряпка для психики! Ещё с детства идёт-всё что нельзя, то очч хочется, иначе "осторожно, злая собака" эт про меня. Спорт я тож не люблю.
НО спасло меня лето:много времени на свежем воздухе, на жаре рот реже открывается, много дешевых и свежих фруктов и овощей. Вообщем я тоже пришла к правильному питанию:утром зел. чай с обезжиренным творогом и мёдом, в обед гречневый молочный суп(благо люблю его очень), или любой суп, но вместо картофана-фасоль), ужин не позднее 18.00. Категорически НЕТ сладкое, мучное, жареное. В плане отсутствия на столе жареного спасали аэрогриль и пароварка(котлетки, курочка, рыбка с лимончиком,отбивнушки) В качестве гарнира свежие помидорки с маслом(обожаю), салат из свежей капустки. Ну и конечно фрукты-фрукты-фрукты(за искл. винограда и бананов). В день не меньше 2л воды(на "переваривание" воды также сжигаются ккал). Вместо спорта крутила хула-хуп спец.
Признаться, первая неделя была адски сложной. В плане вкусняшек ломало безумно, но на второй неделе отлегло, даже вкус шоколода стала забывать. А потом втянулась в это. Даже на свадьбе у друзей (думала оттянусь) ничего не попробовала кроме фруктов-организм ну совсем не хотел пробовать всякую
дрянь вредную пищу.
Осенью был срыв и по-тихоньку стала есть всё как ела раньше, но вес не набирала(теряла 1кг в нед-это идеальный вариант для организма!). Правда за зиму наела 3 кг, но во всем виноваты
ежедневные вкусняшки. Пока не могу себе отказать. С нетерпением жду лета, чтобы повторить ..