Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 17:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 521049 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 23 Март 2015, 20:24:48 »

Есть серьезные цели и общее видение "картины мира"?
Я к чему-это все хорошо про занятость, про спорт и КВН, и про учебу на высоком уровне. НО результат где? Жизнь его чему научила?
Закончил БГЭУ, по рекламке Подмигивающий нашел очень даже приличную работу (я от его ЗП только губу закузила от зависти), ездит по международным командировкам. Планирует продолжать обучение, скорей всего, в ключе нынешней работы.
При этом успевает ездить по музыкальным фестивалям, пишет статьи на российский блог (за денюжку), диджеет в Минске и в Питер ездил по приглашению Подмигивающий

А если у родителей слепая погоня за тем, чтобы в 1 гимназию отдать, а у ребенок потенциал не слишком и высок, то какой результат их ждет?
Ну так пусть родители думают. Я говорю только о том,что нет в гимназии той нагрузки, о которой мне многие рассказывали. Подмигивающий
Соседка возмущалась, что ребенку задали в 3 классе 800 примеров на лето. УЖАС! Каникулы, грубо, 90 дней - 9 примеров в день. У меня малый без заданий на каникулах решает больше.

а до школы ребенок не учится?
У нас в классе есть дети, который сейчас читают около 40 слов - на них крест ставить?

или просто станет неудачником в своих собственных глазах и глазах родителей. Они то ждут и надеяться, можно сказать, что "спят и видят", а ребенок не оправдает их доверие, ага....
От того как это воспримут и трактуют родители Подмигивающий зависит это оооочень сильно.

Я не оправдала надежд родителей - аспирантуру забросила. Абсолютно не чувствую себя неудачником и от родителей ни одного упрека не слышала Подмигивающий

Добавлено: 23 Март 2015, 20:26:24
4 и более тренировки в неделю
разряды, кмс и тд
А почему 4, а не 3?

Разрдяы по шахматам уже мог получить - 1-3 место на школьных соревнованиях.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: