Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:14:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1476134

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20041 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Апрель 2008, 14:49:07 »

Как и обещал Подмигивающий
Обычный вечер....один из тысячи предыдущих....смотрим все тот же канал MTV, включенный лишь для создания музыкального фона  Строит глазки
Разговор завязывается легко, сам собой, не смотря на то, что мы видимся почти каждый день. Оба уставшие после работы...загруженные уже порядком надоевшей учебой.....и все же, где то там, тлеет он - огонек желания.
....Ей стало прохладно и она попросила обнять ее покрепче, так...как я умею.....сильно и нежно. Она свернулась калачиком..... и практически полностью спряталась в моих теплых руках.
- Солнце....какая же ты у меня маленькая, - сказал я, и нежно поцеловал ее в лобик.
После этого она умудрилась скрутиться еще сильнее и еще больше приблизилась ко мне. Так можно сидеть целую вечность, подумал я......Чувствовать друг друга, слышать стук сердца, вдыхать запах ее волос.....
Но вечность длилась не долго и она снова начала делиться проблемами.......М-дя...видимо секса сегодня не будет...да и у самого в голове такая кутерьма...Как говориться член встает - кровь от мозгов отливает, так тут все с точностью до наоборот  Смеющийся
Взгляд на часы полностью рассеивает сомнения...Все, пора идти спать, итак 8-ми часовой режим сна и отдыха давно уже не работает. Так и со здоровьем проблемы не долго заиметь  Грустный
Я встал с дивана немного раньше, оставив ее в том же положении, в котором мы с ней лежали. Ммммммммм, что бы я сейчас с тобой сделал Строит глазки. И это отсутствие нижнего белья под ее халатиком, просто полностью перекашивало мои мозги. Ну почему ты не можешь наконец расслабиться и забыть обо всем хотя бы на час. И эти часы на стене....
Нет, все таки я доберусь хотя бы до ее губ, а дальше как повезет.....Мгновение и я на коленях перед ее лицом, руки на талии....обняли жестко, так что бы стало понятно, что я так просто не уйду.....Поцелуй...Вкусный, взаимный, впрочем как всегда  Веселый ......Ее грудь, как она близко......., стоит потянуть за поясок халата и она прямо напротив моего носа...Но...Она прочитала мои мысли и вскочила с дивана.....
- Поздно уже, пошли домой, завтра рано вставать и тебе и мне Грустный Да и родители еще наверняка не уснули"...
Мы подошли к комнатной двери, открыли ее и...понимая, что на этом вечер закончен, еще раз сильно поцеловали друг друга......сильно.....еще сильнее..............
----------------------------------------------------------------------------------------
Это был ветерок....быть может он подул с окна,......а может это подул божок любви  Смеющийся.....Уже не важно.....Пламя страсти разгорелось мгновенно....я только успел обнять ее,  как ее руки скользнули ко мне под майку и так же быстро вдоль спины......все ниже и ниже....они уже на моих ягодицах, страстно сжимают, притягивая к себе.....Уууух......я просто не ожидал такого поворота. Сочетание открытой двери, ее безудержной страсти, и ощущение теплых рук на своих голых бедрах ниже ягодиц сделали свое грязное дело……я закрыл глаза…..и не сдержал стон…..Для нее это было словно командой к еще более решительным действиям. Не вынимая рук ни на йоту, она плавно проскользила  ими по боковым сторонам моих бедер и сомкнула их уже перед собой. Ее пальцы, нежно поглаживали внутреннюю часть мох бедер: то подымаясь, то опускаясь. Изредка, как бы случайно, касаясь его…..…..На секунду я открыл глаза взглянуть на ее лицо….оно было великолепно…она так же как я получала удовольствие от происходящего и не собиралась останавливаться на достигнутом……Я снова ее поцеловал, только еще более страстно, давая понять, что все что она сейчас делает, сводит меня с ума……Ее пальцы наконец нашли то, что искали……Так быстро я еще никогда не забегал на вершину удовольствия….....Не было этих монотонных движений, этого старания, усердия, ускорения…….все было так тонко, так приятно-раздражающе-медленно и так……пра-виль-но……В последний момент он вышел на свободу,...... всего на минуту……В эту же минуту ее халат оказался на полу…….это был одновременный фейерверк адреналина из-за открытой двери, восторга от ее обнаженного тела и безумный финал…….........такого, какзалось бы, обычного вечера Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт