Каким образом? Под словом "легальная" я имею ввиду "предусмотренная законодательством", а не злобных родителей с битой

Солнце, легальная - прописка и те, кто имеет льготы. Все ОСТАЛЬНЫЕ не легальные. Кроме тех, у кого широкая рожа и зяпа

И да, помимо нелегальной очереди, будут еще нелегальные балтные, у которых широкие плечи, и которые смотрят на всех свысока.
Nataniel, в каком таком контингенте? Не у всех есть возможность задействовать рычаги власти, прописаться и т.д. чтобы попасть в эту школу. Родители делают все тихо и мирно. Да. нелегально. Предложи свой вариант. Хорошо так рассуждать имея широкие плечи или возможность прописаться.
раньше был замечательный вариант - дети сдавали тесты. Хотя и там, думаю, хватало, "левых"
Nataniel я больше скажу....накануне администрация открывает школу на ночь и предоставляет всем желающим стульчики в фойе школы и родители сидят всю ночь и блюдут
и смех и грех
по крайней мере так было четыре года назад, да и следующий за ним...
Серьезно?

? Хочу посмотреть на Наташу, легально сидящую всю ночь в фойе. Т.к. запись нелегальна.
Позовите меня, пожалуйста.
Наташа, ты сама знаешь легальный способ - устроится работать в школу. Хотя бы уборщицей

и все будет легально.