-LolKA-
|
перемена - это его личное время. а курить можно? да вне стен учреждения Добавлено: 15 Март 2015, 18:56:47
этих детей вероятно родители в школу завозят и забирают Подмигивающий для этих детей закон написан. а у нас не написан и врядли напишут
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да вне стен учреждения вот так же и с мобильным телефоном  Добавлено: 15 Март 2015, 18:59:02
а у нас не написан ну, так вот ты и удивилась, что тут кто-то предложил написать. вполне себе нормальное явление.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да вне стен учреждения вот так же и с мобильным телефоном  почему? у нас курить запрещено много где. а телефон не ограничен почти нигде. пограничный контроль, еще пару раз видела в банках и поликлиниках значки. все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас курить запрещено много где. а телефон не ограничен почти нигде. ну, Оль, вполне возможно, что и до вас это дойдет. потому что зло 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас не написан ну, так вот ты и удивилась, что тут кто-то предложил написать. вполне себе нормальное явление. я не вижу проблемы в наличии телефона в школе. Добавлено: 15 Март 2015, 19:02:55
у нас курить запрещено много где. а телефон не ограничен почти нигде. ну, Оль, вполне возможно, что и до вас это дойдет. потому что зло  не считаю злом возможность позвонить и спросить - добрался ли ребенок до школы целым и невредимым.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как насчёт простых телефонов без инета и игрушки поудалять - вот и не будет где залипать, а телефон будет использоваться лишь по назначению
Меняюются телефонами и играют по очереди  ,я вижу выход лишь запретить пользоваться тел. на территории школы( ОООчень зависитот воспитателя/учителя  Во время уроков, когда учитель основной в классе, ни на переменах даже не притрагивается  , а вот как воспитатель - звисает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не считаю злом возможность позвонить и спросить - добрался ли ребенок до школы целым и невредимым. при такой постановке вопроса не считаю возможным отправлять в школу одного 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Наша учительница в начальной школе всегда начинала учебный день с выключения мобильных телефонов в классе, если кто-то не выключил, телефон забирала и отдавала после уроков. Сын со 2го класса ходил в школу сам, заходил в класс, отзванивался мне и выключал телефон. После уроков включал и отзванивался, что пришёл в продлёнку. Меня это очень устраивало. Сейчас учителям плевать на то, что делают дети на перемене и школьники все перемены проводят за играми на телефонах, некоторые и на уроках играют. Да что говорить про школьников, некоторые учителя иногда на уроке заполняют свои бумажки-отчёты и в это время говорят детям поиграть с телефонами  Так что я буду только за, если запретят мобильные телефоны в средней и старшей школе. Моя свекровь учитель, в течение рабочего дня мобильный телефон у неё всегда выключен и никто от этого не страдает.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
НеЯ,я больше о старшей школе...Паникёрша,очень точно описала ситуацию(
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Nataniel
|
ну а у нас, например, вычитают пропущенные обеды и полдники. А разных детей забирают по-разному, не всегда в одни и то же время. Учитель или воспитатель продленки иногда сами просят позвонить и узнать, во ск ребенка заберут и считать ли ему полдник.
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Цитата: Katja_ra от 14 Март 2015, 22:02:53 относится ли это и к НШ №1 Да глупости, ночью там стоять не надо
|
|
|
|
|
|
|
Гражина 2014
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя в начальной школе 1 на сухомбаева, который в 2015 году будет набирать первый класс
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а как насчёт простых телефонов без инета и игрушки поудалять - вот и не будет где залипать, а телефон будет использоваться лишь по назначению
проблема общая,надо объединяться и решать ее,я вижу выход лишь запретить пользоваться тел. на территории школы( присоединюсь хотя о полном запрете не думала у нас ведь детям можно ходить самим в школу и не только ) как найти оптимальный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то есть на перемене позвонить по вопросам работы нельзя? есть работы, где и нельзя. и есть стационарные телефоны. 10-15 лет назад как-то и без них жилось, а теперь и рабочий день не выдерживается? Прикалываетесь? Дозвониться сейчас на стационарный телефон из разряда очевидное-невероятное. Разве что он рабочий и Вы точно знаете, что работа человека предполагает постоянное нахождение на рабочем месте вблизи телефона. Везде сейчас(во всех базах и анкетах) просят указать номер мобильного телефона, ибо это самый быстрый вариант связи. Если бы мне по работе пришлось бы пользоваться только стационарным телефоном-я бы никуда не дозвонилась и работа бы стояла. У нас и понятие есть-корпоративная сеть. Это удобно и практично.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дамы, в Гимназию 1 (Румлево) началась запись не для прописанных  Инфа точная, но как и кто записывает не знаю. Уточняйте через тех, кто ходит в подготовительную школу.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
но как и кто записывает не знаю у меня есть инфа кого интересует пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дамы, в Гимназию 1 (Румлево) началась запись не для прописанных  ужас, еще же март...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я правильно поняла,что ночью дежурят под школой? зачем? чтоб нескольких очередей не было? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Дамы, в Гимназию 1 (Румлево) началась запись не для прописанных  ужас, еще же март... есть слухи, что очередь в гимназию городскую образовалась еще до НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Дамы, в Гимназию 1 (Румлево) началась запись не для прописанных  ужас, еще же март... есть слухи, что очередь в гимназию городскую образовалась еще до НГ  Вы не узнавали, есть ли какие преимущества,если старший у них учится?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
узнавала, у нас самих старшенькая учится в этой гимназии - мне сказали, что преимуществ нет  прописка и номер очереди решают ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дамы, в Гимназию 1 (Румлево) началась запись не для прописанных  ужас, еще же март... Да, в прошлом году проще было. я правильно поняла,что ночью дежурят под школой? зачем? чтоб нескольких очередей не было?  Насколько я знаю, нет, никто не дежурит есть слухи, что очередь в гимназию городскую образовалась еще до НГ Запросто. Вы не узнавали, есть ли какие преимущества,если старший у них учится? Ни в саду, ни в школе нет никаких преимуществ уже много раз писали. Все зависит от позиции руководства в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Вы не узнавали, есть ли какие преимущества,если старший у них учится? в Румлевской есть преимущества, если старший учится еще в начальной школе - это позиция руководства
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы не узнавали, есть ли какие преимущества,если старший у них учится? в Румлевской есть преимущества, если старший учится еще в начальной школе - это позиция руководства Вах! Только бы руководство не сменилось, когда младшую в школу отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вах! Только бы руководство не сменилось, когда младшую в школу отдавать думаешь Ярик столько раз на 2 год будет оставаться в началке?  вам еще лет 6 до школы, а Ярику через 3 года уходить из началки во взрослую жизнь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Вах! Только бы руководство не сменилось, когда младшую в школу отдавать думаешь Ярик столько раз на 2 год будет оставаться в началке?  вам еще лет 6 до школы, а Ярику через 3 года уходить из началки во взрослую жизнь  Так у нас руководство одно в школе  А завуч по начальным классам еще со времен, когда брат шел в эту же школу. А брату уже 21 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
может подскажете, когда проходят организационые собрания, меня 5 гимназия интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
НеЯ некоторые преимущества имеют дети, брат или сестра которых учатся в начальной школе со 2 по 4 класс, в то время когда они поступают в первый
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
узнавала, у нас самих старшенькая учится в этой гимназии - мне сказали, что преимуществ нет  прописка и номер очереди решают ... что за номер, что за очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|