Leda
|
Cова! Респект! Страый рассказик... раньше как-то размещала его в воскресной темке, но потом удалила ввиду ревности моего бывшего. да и в этой теме, как мне кажетяс ему самое место.
Нам не о чем было разговаривать… Но иногда слова не нужны. Изначально это была глупая затея, по крайней мере, так думали почти все, кто собирался на дачу к Оле. Карнавал? Нет, ничего не было спланировано заранее. Мы ехали, чтобы помочь навести порядок на старой даче. Но разбирая плательный шкаф, нашли много интересных вещей. Красное платье в стиле ретро и удивительно огненного цвета шаль! Я сразу же примерила все это на себя. Даник нацепил шляпу… И все стало ясно. - Танцуем танго! И все поддержали нашу идею. Олина бабушка, некогда танцовщица уездного ансамбля, хранила все наряды на даче, но это еще не всё. Она хранила пластинки с записью настоящего аргентинского танго! И патефон, который, как ни странно, все еще звучал! Странно и небрежно смотрелся Даник в гламурных джинсах, закатанных по щиколотку, старой шелковой рубашке и шляпе. Как будто чикагский гангстер, но с привкусом современного блеска. Скрипя и повизгивая, патефон издал первые томные звуки. Вся компания, одетая в бабушкины наряды, запестрела странными движениями в палисаднике. Смех, переходящий в истерику, раздавался по сторонам. Да, было весело. Ребята дурачились и кривлялись… и только мы с Даником, видимо внутренне соответствовали принятому наспех образу. Его цитрусовый Hugo окутал мое сознание тонкой дымкой… горячая ладонь на талии сводила с ума возможностью фантазировать… Два шага вперед, шаг назад, поворот головы, отмашка ногой… Оттолкнул, боль в запястье.. притянул – опасная близость… Смех затих и все взгляды направились в нашу сторону. Это была уже не игра… Только не смотреть в глаза! Это слишком интимно… Нет, взгляд, обжигающий, как абсент… Полуулыбка, как кристаллы соли на стакане с текилой… Смех! Ну надо же было споткнуться о ведро с водой… и мы упали в траву… платье намокло и выгодно подчеркнуло страстность натуры и женственные изгибы … На том дискотека была окончена. И мы принялись за уборку. Давно я так не смеялась и не веселилась! Затем было много выпитого пива, карты, стрельба по банкам… Глупые споры без темы… Но мы с Даником не перекинулись и словом… Возникало чувство, что он меня не замечает… или старается не замечать, а это возбуждало еще больше. «Ну что ж давай поиграем в эту игру», - подумала я. Мальчишество и юный задор – вот что привлекало меня в этом человеке. Смущала только разница в возрасте… Он же младше меня на 5 лет… и мы вместе работаем… Когда уже никто не был в состоянии продолжать банкет, мы с Данилой, как люди почти не пьющие, продолжали молча играть в карты. Оказалось, что хозяева постелили нам с Даником вместе… Случайно ли? Думаю, нет. До чего ж я люблю дачи… особенно, когда в доме под крышей есть комната, обитая деревом, так что пахнет хвоей и смолой... Я залезла под одеяло и притянула подушку к себе. - Ты что в джинсах? – возмутился Даник. - Да. А что? - Ну если тебе удобно спать в одежде, пожалуйста. Нет.. В одежде слишком жарко. Это же надо было так натопить печку… Я встала, чтобы снять джинсы и мастерку. - Что ты делаешь? – спросил Данила. - Снимаю одежду, - съехидничала я и юркнула под одеяло. - Эээ… это уже совсем не по-детски, - пошутил Даник. Какая же все-таки тишина звонкая на исходе лета. И воздух пряный. А спать совсем не хотелось. - Лерка, можно, я положу руку тебе на талию, ато некуда ее деть? - Да ладно, ложи. Тебе итак не повезло: ноги не вмещаются в кровать. Сколько у тебя роста? 2 метра? - Неа, два ноль три. Ну все, спим. И даже не думай – я приставать к тебе не буду. Рука на талии будила непристойные желания и накаляла страсти. Я уже почти уснула, когда почувствовала нарисованную линию вдоль спины. Нежно и страстно… Я повернулась так, что мы оказались на расстоянии в пару сантиметров, лицом к лицу, как будто искушая друг друга. Натянутой струно й почувствовала себя… Ближе, ближе… Ну решайся же! Эта игра щекочет нервы… … И поцелуй…. Прикасание губ обожгло, по-новому заставляя трепетать сердце и учащая пульс до предела. Нежно и страстно. Кончиком языка по контуру губ: напряженно, играя, дразня. Мне хотелось, чтоб все было не как всегда, не как у всех… Мне хотелось, чтоб это стало искусством… Как танго… Притянуть, оттолкнуть… Языком… как бабочка, трепетно и жарко изучать все впадинки, иероглифы его тела. Да, ты запомнишь меня! Я веду! Нет, уже не я… Как же мы все-таки понимаем друг друга, без слов… Новая игра: кто-кого? Ну что ж , я готова. Кто сдастся первым? Кто скажет стоп? Эти руки… губы… как будто кисти по полотну, мастерски, настойчиво и робко одновременно… Ниже-ниже…. И снова инициатива моя. Дразню, обнадеживаю, свожу с ума прикасаниями, прижимаю его к кровати, держу руками его руки… бусы, жемчужными шариками скользят, словно ртуть по его торсу, обвивая как змея крепкий стан мужского естества… Полчаса до рассвета… Полчаса… и снова станем чужими… Глупо это и банально, но нет ничего красивее, чем спящий мужчина… Мой мужчина, мой мальчик… Мой… еще мой… И уже такой чужой.
Нам не о чем говорить… Да и нужны ли слова?
|