Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 23:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 309713 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
bulain
Настоящий гродненец
****

Репутация: +88/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


Путь отражает Выбор

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 16 Март 2015, 17:51:23 »

Паша, ты смотрел, сколько белка в таком твороге? Как правило 8-9г всего

Более того, состав и жирность творожков не всегда соответствует заявленному. Отсюда и качество соответствующее.

На просторах инета не нашёл, линк кину на Вконтакте:

CMT - Научный подход: Растительный жир в твороге. Достоверный тест

Для анализа было взято шесть образцов, три из которых представляют одного производителя - ЗАО "МОЛОКО" Россия, Пермский Край, г. Чайковский: массовой доли жира 1,8 % , 5 % и 9 %.

Другие три образца также имеют различную массовую долю жира:
- ООО "Вемол" Россия, Пермский край, г. Верещагино - 1,8 %;
- ООО "Маслозавод Нытвенский" Россия, Пермский край, г. Нытва - 5 %;
- ОАО "Компания ЮНИМИЛК" Россия, г. Москва - 9 %.

- Данный анализ был проведен в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском Крае" данное учреждение относится к Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

- Проводился анализ в соответствии с ГОСТ Р 51483-99 МАСЛА "РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме"

- Фальсификацию жировой фазы жирами немолочного происхождения устанавливают по результатам сравнения полученных соотношений массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм) с показателями указанными в таблице приложенной к каждому фото с образцом.

...

https://vk.com/wall-53280908_40700

Ознакомьтесь. Это, конечно, Россия, но не исключено, что у нас схожая ситуация. Хорошо бы тесты провести.
Записан
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,078 секунд. Запросов: 21.