Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #14737379

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 434 435 437 438 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 725873 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13050 : 16 Март 2015, 11:15:27 »

https://auto.mail.ru/article/54021-eksperiment_avto_mail_ru_chto_budet_esli_dnem_ezdit_bez_blizhnego/

про ближний свет и его стоимость

Добавлено: 16 Март 2015, 13:15:00
Может кто в курсе, подскажите, плз: можно ли перевозить ребенка (7лет) в автокресле на переднем сиденье авто в Беларуси (Европе)?
Можно в Беларуси если авто не оборудовано подушками безопасности на переднем сиденье. Про Европу не знаю.
Моему почти 4, если едем куда-нибудь вдвоем, то автокресло его устанавливаю на переднем сидении.

зачем? Мы наоборот садим вперед только, если впятером ездим, и то, потому, что в обеих наших машинах три кресла сзади влазят очень туго. Так что, если спешки нет, то стараюсь троих назад. Если бы у меня была машина хотя бы типа шарана-- ездили бы все сзади.

И вообще категорически против усаживания самых маленьких, догодиков, БЕЗ ОСОБОЙ НАДОБНОСТИ вперед. Ведь если старшему можно просто сказать "помолчи" или "не трогай", то догодику ничего не скажешь, а он полюбому разревется, уронит погремушку или соску, обольется соком, его захочется вытереть... короче, считаю, что это ооочень сильный фактор опасности (ведь и авария такая была, под Скиделем где-то, молодая мамка отвлеклась на своего догодика на переднем сиденьи, вылетела на встречку и убила пару людей). Допускаю, что изредка случаются ситуации, когда так приходится делать. Но вот на моей памяти такое "изредка" случилось один раз, когда я подвозила подружку, мы обе были с детьми и колясками, и просто технически по-другому не влазили. Но все с креслами и все пристегнутые, конечно. А больше и не было, хотя детей вожу постоянно.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 13:15:00 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 434 435 437 438 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт