Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:07:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 114 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.правда и мифы  (Прочитано 309651 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
48dan
Rock Forever
Флеймер
******

Репутация: +555/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13141


You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« : 12 Март 2012, 11:27:52 »

Здесь вы можете задавать свои вопросы по спортивному питанию:как принимать,кол-во приёмов,качественные или некачественные фирмы,правильная цена,работает и как определённая добавка или нет.при вопросе:а стоит ли покупать ту или иную добавку.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2019, 12:37:06 от 48dan » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Zhenia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +320/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4362


Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 15 Март 2015, 23:17:19 »

цитата с интернета

В свою очередь, геркулес – это коммерческое название хлопьев, приготовленных из цельного овса. Его получают следующим способом – в специальных промышленных машинах зерно сначала очищается, затем пропаривается и расплющивается. В принципе, геркулес – принципиально иной, чем овсяная крупа, продукт, на приготовление которого нужны всего 5-8 минут или вовсе простое запаривание кипятком.

При этом считается, что геркулес – менее полезный продукт, так как длительная термическая обработка способна буквально вымывать из него полезные витамины и вещества. Он, конечно, довольно сытный, но некоторые диетологи называют геркулес «пустым продуктом», который подходит для нечастых перекусов и не обладает ценным овсяночным омолаживающим и оздоравливающим эффектом.

хде вы это нарыли?

вот что мне попадается:
"В последнее время в магазинах появилось множество каш быстрого приготовления. Готовятся они конечно намного быстрее, чем хлопья геркулеса, но сильно уступают по своим полезным свойствам. Обусловлено это тем, что для каш быстрого приготовления зерно предварительно обрабатывать паром, измельчают, делают более тонким. Благодаря такой обработке с зерна снимается оболочка, в которой как раз и содержится самое большое количество полезных веществ.

Поэтому, если речь идет о диетическом питании, то нужно использовать не каши быстрого приготовления, а геркулес. Если вы хотите, чтобы геркулес быстрее сварился, то нужно пропустить его через мясорубку.

Read more: http://womanslook.com/polzagerkulesa.html#ixzz3UUH59Ivc"

купил вот овес, вошкаюсь с ним, посмотрим что получится. а жена посмеивается...
Записан
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 114 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,127 секунд. Запросов: 21.