Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:44:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1470654

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20006 раз)
LILU
Гродненец
**

Все, что случается, имеет причину...

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 23 Апрель 2008, 01:21:36 »

- Да ладно, что уж там, - отвечает Лялька… Нет так нет… Я вот вас о чем хотела попросить. Тут пока я сюда ехала, у меня колесо подспустило… Да и болтаться вроде начало. Может подсобите? А то как я обратно поеду? Вдруг совсем спустит, или отвалится по дороге?
- Ну что ж, подсобить-то можно, - уже сговорчивей ответил паренек. Пошли, дамочка. А что ж вы в каблуках-то в деревню приехали? Чай не город – поэтому и путаетесь в траве.
И правда – забыла переобуться перед поездкой. Знала ведь куда еду… Да и юбочку можно было заменить на бриджи. Но полетела ведь – сломя голову, не думая ни о чем… Лан… Девушка разулась  и пошла к машине по мягкой траве. Надо сказать – дождя у них и в помине не было, и травка была сухой, но прохладной, приятно щикотила ступни и щиколодки.
- Ну показывайте, где тут у вас колесо спущенное. Инструмент есть? – деловито говорил кузнец, обходя машину.
- Да, все есть, в багажнике.
Достали инструмент, насос… С трудом выбрала колесо (надо ж было что-то чинить)…
Денис (так звали этого парня) стал возиться с колесом. Лялька присела рядом, заметно поддернув юбочку вверх, обнажая стройные загорелые ножки и тыча пальчиком в колесо:
- Вон видишь, как спустило!! А ты его теперь пошатай, смотри как болтается, - тянулась она своими ручонками к колесу, и как бы невзначай задевая парня грудью, обтянутой тонким гольфиком (блин, не могла блузку с вырезом побольше одеть!!!!)
Парень делал вид что не замечает ее прикосновений, со знанием дела крутил гайки на колесе, а сам искоса поглядывал не нее и сопел от удовольствия. Надо же – такая дамочка, городская, вся из себя, а вон как ластится к нему… Ему это нравилось и забавляло его…
- А что вы одна ездите? В дороге ведь всякое случается. Вот как счас – колесо… Чинить надо ведь… Сами-то – никак.
- Ну видишь, мне повезло, что я тебя встретила, - сказала Лялька подмигивая, вот ты мне и поможешь справиться с моими трудностями…
И от этих слов (а больше от мыслей), у Ляльки опять перехватило дыхание… Ой, как же я себя выдаю-то, думала она…
- Смотрите, все коленки выпачкали, - говорит кузнец, заботливо отряхивая мнимую грязь с коленок девушки…
Пальцы дотрагиваются до нежной кожи, их так не хочется отрывать от нее… Они скользят немного выше… Девушке это понравилось и она, легонько прижав его руку, пробормотала, глядя на него:
- Совсем запачкалась… И коленки, и юбочку… И снова язычок скользит по губкам, увлажняя их…  А ты посмотри на себя, сам ведь не лучше…
И ее рука уже скользит по его плечу, обжигая своими прикосновениями. Гаечный ключ из руки Дениса падает на землю (не нужен он теперь ему),  и он уже обнимает Ляльку за талию, привлекая ее к себе…

Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: