Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Февраль 2026, 09:20:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1554896 раз)
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 22 Апрель 2008, 11:04:16 »

в воскресенье на адамовом организовали с друзьями пьянко-рыбалку. Щук дёргали десятками, у меня самая достойная - на 1,5 кг. Настоятельно рекомендую всем спинингистам, уставшим от ОПов Улыбка
Когда придет осознание того, что спиннинг-это не способ добычи рыбы, а охота, с поиском рыбы, с чтением водоема, с подбором ключика, с тонко настроенной снастью, тогда вам откроется нечто большее, чем "надергать щук", а именно удовольствие от процесса, радость от каждой пойманной рыбки, уважение к ней, уважение к себе, от того что ты оказался хитрее ее, ты нашел способ поймать ее, тогда как рядом , не думая, другие тупо пробивают воду своими ложками и ловят ОП. А твой ОП будет все реже и реже. И не будет он тебя расстраивать, поскольку ты занимался своим любимым делом- ловлей рыбы, не добычей. Ты возвращаешься домой уставшим и довольным, даже если ничего не поймал, всегда в голове мысль- ничего, завтра я буду действовать по другому, я понял, что я делал не так, и завтра ты ее поймаешь, получишь адреналина, поцелуешь, и отпустишь. Я часто приезжаю на место и просто наблюдаю, не ловя, сптннинг в багажнике, это как, ОП или не ОП?

Ловить десятками:

-пройденный этап, неинтересно, тем более в аквариуме.

Радость-она вот:

Удовольствие-оно вот:

Адреналин-он вот:
Красиво написано, +1.

А теперь со своей колокольни: рыбак я начинающий, спининг и рыбалка в целом никогда не была для меня средством для пропитания, я в состоянии купить себе рыбу, когда захочется.
Не сомневаюсь - ты рыбак со стажем, мастадонт, и, возможно, ты получаешь удовольствие только от созерцания водоёма, даже не расчехляя спининг. У меня при виде водоёма начинается лёгкий тремор в мышцах и непреодолимое желание найти хищника и заставить его заинтересоваться моей приманкой. Но, так как мой рыболовный скил ещё находится возле нуля, иногда хочется и достать что-нибудь из подводных глубин. В воскресенье я получил удовольствие от рыбалки. Пусть и в инкубаторе.

inspire and be inspired
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?