Зима в этом году выдалась нестабильная. Три первых льда не каждый год увидишь

Тем не менее сезон прошел успешно. Успел и по стеклу 5 см походить и лед побурить. Рыбка тоже радовала. Кроме щуки, последние зимы я другой рыбы не ловлю. Сложно расставить приоритеты. Ловить и то и другое тяжело, зачастую бессмысленно. А в равных побеждает все же щука.

Трофеев пока тоже не удалось выудить. Все стандартно: до 3 кг, а в основной массе околокилошки

Ну и без секачиков никуда

Для последнего тренда форума такая рыбалка конечно не комильфо. Крючки у меня не голые, живец на них болтается. Да и количество в штуках поболей одного. Однако удовольствие я получаю от сего действа не меньшее. А в этом для меня суть рыбалки

С сожалением и грустью я вырвал последнюю возможность и чудесно завершил сезон стеклянной воды в последний день зимы. Сказать что это была чудесная рыбалка - не сказать ничего. Давно я не видел такого изумительного клева в конце февраля. Щука просто баловала меня поклевками, показывая все, что умеет. Начиная от сработок на глазах и заканчивая полностью смотанными катушками. А фейерверки в виде тройных залпов были сродни новогоним салютам

Что сказать. Спасибо! Спасибо за самые лучшие эмоции. За адреналин от тонкого льда и от каждого оборота катушки. Спасибо, что ни разу не промок, не считая мокрых коленок при вываживании трешек. За отличную компанию, которая часто собирается на подобных рыбалках. За мокрую спину и приятную усталость от пройденных километров и просверленных метров льда. Конечно же спасибо за вкусный ужин от меня и моих родных. Спасибо рыбалка за все....

...и до встречи следующей зимой. Я к тебе обязательно еще вернусь

4