Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147339 раз)
Sveta1988
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 02 Март 2015, 12:02:18 »

Добрый день. Подскажите, сталкивался ли кто-то с проблемой запоров на гв. Ребенку 4,5 месяца, проблемы начались после 3х месяцев. Малыш не какает по трое суток, стул стал более вязким, хотя до этого ходил по раз пять в день, стул был в норме, как и должно быть. Раньше спал ночью часов до 4х, а после просыпался несколько раз покушать. Теперь ест почти всю ночь, а я то думала, что по мере роста спать лучше будет.Но чувствует он себя нормально, играет и смеется. Сдали анализ копролограмму- все замечательно, анализ хороший. Но что-то мне не верится, что три дня не какать- это нормально, как пишут в интернете про грудничков. Педиатр посоветовала начать прикорм- даю три дня уже брокколи-ест с удовольствием. Водичку тоже пил всегда. Знакомая врач высказала гипотезу,что ему не хватает моего молока для формирования пищевого комка, либо оно не очень жирное. Посоветовала один раз на ночь докармливать смесью. Делаю так несколько дней- спит лучше . Что интересно- ребенок выпивает гграмм 100 смеси,  потом еще грудь сосет с удовольствием, пока не заснет.
Что до моего питания, то я ем и чернослив , и овищи, и воду пью много. Млекоин и чай для лактации тоже.
Правда, смесью докармливать очень не хочется-боюсь, что еще меньше молока станет.
Подскажите, как быть?
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?