Оля, и что в это такого? Они же требуют ничего сверхестественного. Да и на все смотрят сквозь пальцы. У меня огнетушитель был в красной зоне - сказали перезарядить, но ТО поставили. Проблема с тормозами гораздо серьезней отсутствия анальгина в аптечке
так и я про то, что ничего страшного. про тормоза вообще ничего не говорила)))
а конкретно эти слова про то, что есть разница где проходишь. где-то пристально все проверят, а где-то "глазом кинут"
Добавлено: 26 Февраль 2015, 12:16:08
Муж никогда не был недоволен обслуживанием на СТО. Даже ради интереса спрошу где он РЕГУЛЯРНО, а не перед техосмотром проверяет исправность машины.
ты знаешь, Алена, у нас реально много СТО сейчас и не все работают на совесть. поэтому иметь хорошего диагноста и ремонтника, это большое дело. так что адреса в студию.

я могу сказать, что я уже точно знаю с какими вопросами к кому ехать, на диагностике подвески понравилось на азоте сто, по подвеске замена комплектующих на комарова езжу, по электрике на победы, по двигателю на суворова, масло менять на космонавтов... и это все по советам друзей или опытным путем, потому что у нас на одном гф столько "специалистов"

однажды так на фолюш поехала по рекламе, и плевалась потом долго.

такой мастер вышел, что
мамадорогая еще и настроение испортил.