ты явно что-то пропустила, так как тут неоднократно говорилось, что обсуждается возможность отказа от определённых косметических средств и бытовой химии...а также о том, что лучше внести посильную лепту, чем вообще не вносить
нет, это я не пропустила
как-то нелепо рассуждать, что мол если я не проживу без кожаного ремешка, то без любимого ариэля уж тем более

не надо путать тёплое с мягким, как говорится
что-то я Вас не поняла, что к чему, разве я об этом писала? Я говорила об обратном. Значит то, что какие-то компоненты тестируют на животных - это ужасно, а вот сумочку из кожи убиенной на это животинки не жалко, так получается. Для кого-то второе - намного ужаснее. И покупая косметику с кроликом мы автоматически становимся защитниками животных?
Ну не знаю, как-то скептицизм в душу прокрадывается, особенно, когда так рьяно начинают толкать идею. Если уж защищать, так по настоящему защищать, если не мусорить, так везде не мусорить.
муж говоришь не поддержал? это больше похоже на самооправдание, если на самом деле захочешь - станешь
я согласна, желание или мотивация должны быть очень сильными, чтобы хватило силы на все вытекаемое из перехода на вегетарианство