Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 13:20:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)  (Прочитано 24227 раз)
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Февраль 2015, 13:51:29 »

И вообще, умиляют меня наши форумы. В теме про уход за длинношерстными собачками можно прочитать про устройство атомного реактора, про сексуальные ритуалы австралопитеков, про крекинг нефти и т.д., а если повезет - то и про собачек.

Эта тема, если кто забыл, называется "Отзывы владельцев WV Polo Sedan 2014-15 год (РФ)". Я, владелец такой машины, написал свой отзыв и больше ничего. В ответ тут же получаю отзыв, что я лох, купивший за дурные деньги пустую табуретку, и теперь должен страдать и рвать от горя волосы во всех местах, а мог бы за такие бабки кататься на крутой бэушке и радоваться жизни. Отвечаю, что ни о чем не жалею и радуюсь жизни на своей табуреточке. А мне настойчиво пытаются доказать, что я все-таки не должен радоваться, а должен страдать, да еще и обвиняют в том, что я посягнул на святое - критикую б/у.
Люди, этой дискуссии (Новое или б/у) сто лет в обед, столько понаписано, что Толстой отдыхает. В конце концов каждый сделает выбор сам. Я свой сделал и никому его не навязываю. Но и меня переубеждать не стоит - бесполезно. Я покупал и б/у, проездил не один год, ничего плохого про свою "старушку" не буду говорить. Все зависит от человека и от суммы, которой этот человек располагает. Выбор за вами.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт