такие смелые заявления может делать либо человек который как минимум всецело изучил вопрос (ога, ща, прям гарантийный эксперт перед нами), либо трепло обыкновенное:
10 лет/100000миль (причем нифига не на всё, но всем всё как всегда, а потом только быковать, мол чаму мне вы не меняяця, у мяня жа гаранция)? причем всё как положено, условия гарантии изложены на 100 страницах. Наверное в чьем-то воображении на всех этих страницах написано одно и то же, что клиент всегда прав - ну а о чем еще там можно столько писать?
В общем да, явно условия схожи, нет, они идентичны!!! 10 лет против 5 лет общей частичной гарантии, 2 года против 1 год на аккум... и это только что первым бросилось в глаза. Короче это как китаец меня убеждал что реальная мощность лампы в 5Вт это около 9 заявленных Вт, вот только 3я сторона решила что всё же это далеко не сопоставимые величины и кинула китайца на бабки
Ну вот, Реблик, ты снова наваял очередное доказательство своей п#здабольской гуглодрочерской сущности. Что ты пытался сделать? Загуглить гантийные условия на kia.com и кинуть ссылку на них в надежде на то, что я испугаюсь иностранных слов и тут же её закрою? Ты уж меня прости, но жизнь так сложилась, что я, в отличии от тебя, знаю английский. И что же там написано? А вот что:
5 лет/150000км, причем даже тут написано что такая гарантия не на всё, но опять же - всем всё как всегда ну и в лучших традициях былостана - толком ни каких подробностей
Да? А по-моему там русским по белому написано "Срок гарантии составляет 5 (пять) лет с ограничением пробега 150 000 км и распространяется на все агрегаты и узлы автомобиля, за исключением указанных ниже:". А ниже указано, на что гарантия меньше и на что - больше.
10 лет против 5 лет общей частичной гарантии
Правда?
10-year/100,000-mile limited powertrain warranty - это 10ти летняя гарантия на трансмиссию. Причем limited - это "ограниченная". Те. там еще и какие-то нюансы есть.
5-year/60,000-mile limited basic warranty - это стандартная гарантия на "все агрегаты и узлы автомобиля". Причем у нас она даже лучше, т.к. 60к миль<150к километров.
5-year/100,000-mile limited anti-perforation warranty - гарантия от сквозной коррозии. И тут, ВНИМАНИЕ, сюрприз! У пендосов она 5 лет/100к миль, а у нас - 10 лет
без ограничения пробега.
Что мы имеев в сухом остатке? То, что гарантии в целом равнозначны, но у пендосов она лучше для трансмиссии, а у нас - для коррозии.
А насчет аккумов - это даааа. Очень серьезно. Лишний год гарантии на АкБ - это полюбому достижение в плане работы с клиентами. Цивилизация. А мы - дикари, хуле.
Так кто всё-таки "трепло обыкновенное"? Я, говоривший, в целом гарантии равнозначны, или ты, заявлявший, что "у нас не гарантия, а одно название"?