Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:02:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 735894 раз)
24 Rus
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6990 : 18 Февраль 2015, 16:18:01 »

Я  с  первой  дочкой  брала  коляску 2 в 1 с  люлькой... Люлькой  попользовалась пол  года  потом  купила перегу  уно, кот с рождения-нарадоваться  не  могла))) Хотела  в этот  раз тоже  взять, но родственники  из  Германии в подарок  привезут  2 в 1, так  что  пол  года  мы  опять с  люлькой, а  потом  опять  буду  брать хорошую  прогулку-причем  для  меня  лично  удобней  механизм  "книжка"...
А  вообще  из  личного  опыта))) я  за  2  года  поменяла  4  коляски. Надеюсь, что  в этот  раз  у  меня  не  будет  такой  мании Крутой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И  вот поделюсь  опытом, может  кому  пригодится.

1. Первая  коляска  была  у  меня  Geoby красная
Люлька  очень  вместительная  и  удобная, прогулка  тоже  широкая и  раскладывается  в полностью  лежачее положение. А  как  по  бордюрам  шагала Строит глазки НО-очень  тяжелая и  габаритная. +фабричный  Китай, но  все  же  Китай-были  неприятные  мелочи

2. Вторая  была  Сильвер  кросс розовая
Очень  интересный  дизайн-особенно  5  лет  назад Смеющийся Удобно,что  тоже  почти полностью  раскладывалась и  ребенок  был  как  в "домике". Но  качество, полное Рот на замке Я  думала, вроде  Англия... Но, вся  хлипкая, скрипучая-в  общем  отъездили  мы в  ней  2  мес и  я  ее  спешно  продала... Корзина  вообще  никакая... И  все  таки трости-не  для  меня..  козырек  коляски  постоянно  грязный  от  колес...Меня  тогда  подкупил  дизайн Смеющийся

3. Далее была  моя  любимая  Пег  Перего, мокко
Ей  я  была  очень  довольна. Качество  хорошее-все  продумано  до  мелочей. Снимать ткань  для  стирки-минутное  дело. Конечно  амортизация  у нее  не  как  у  первой, но и  колеса  не  надувные. Мы  зиму в  Сибири  откатали и  отлично. Единственное-если  корзину  нагрузить-она  по  полу  шкрябала Смеющийся И не  тяжелая, для  универсальной  коляски  с  рождения-10кг

4.Ну  и  сменили  мы  уно  на арию(пег перего), такого  же  цвета
Осталась  довольна.  Амортизация, конечно по  хуже, но  это  прогулка))) Легкая-6  кг  вроде. Единственное-в  положении  лежа,подножка  не  поднимается и  ноги  свисают... Но  дочке это  не  мешало  спать)))

Как  то  так)) Коротко. Если  кому что  подсказать  по  этим  коляскам-спрашивайте Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт