Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #14563397

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 88739 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 16 Февраль 2015, 16:20:13 »

Эти слова мне тебя лично показали с такой стороны, с которой я тебя никогда бы не хотела увидеть.
 Мы, прости, не дурные обезьяны, мы тоже люди, у нас тоже есть дети и мамы, сестры и так далее. Но если по-твоему мы обехьяны, зачем к нам ехать?   Поаккуратнее со словами. Что за бред со спешкой? Женщин передают по дежурству, нету такого, что всех к концу дежурства надо родить.
Лессичка, я не буду извиняться за то что я написала.Ведь очевидно что я не подразумевала всех врачей Подмигивающий Ты,по какой то причине,приняла это лично на свой счет.
Я как человек разумный и достаточно взрослый,имеющий опыт общения с людьми (а врачи тоже люди) умею отличить,при личном общении с доктором, где он переходит границы и становится человеком с дипломом врача.Границы могут быть перейденны в 2 случаях:
1.Положительный аспект-доктор с пониманием относиться к пациенту,проявляя лучшие позитивные качества,что положительно отразится качестве его работы и  на пациенте.
2.Отрицательный аспект.Противоположное отношение,где доктор проявляет личностные отрицательные качества,что мешает и работе,и пациенту,а зачастую и вредит.
Личный пример: в приемном,что бы лечь на сохранение,очень грубо проводился осмотр,и я естесственно застонала от боли,на что мне этот врач ответил (я процитирую дословно) Когда твой мужик тебе засовывал,тебе больно не было,а сейчас ты тут ойкаешь с животом своим.
 У меня есть право считать такого врача-дурной обезьяной и управлять этой обезьяной,а именно-я прервала осмотр и позвала другого врача,не объясняя ей ничего.Мне было абсолютно фиолетово на ее крики,возмущения,угрозы написать что то в карте.Для меня было очевидно одно-ее личное настроение или ее отрицательные человеческие качества,как хамство и неуважение к пациенту, вредят мне и моему будущему ребенку.
Кто то конечно может продолжить такое "общение" с таким доктором,но зачем мне,понимая всю очевидность положения,продолжать это?
Если я продолжу,то я буду дурой.
Почему я не могу такого врача поставить для себя в категорию "дурные обезьяны"? А вдруг он хороший врач,просто настроение такое....Он хороший человек....ну вообще то хороший человек это не профессия.
Дать шанс? простите,я не спортлото,я не на раздаче шансов,что бы рисковать своим здоровьем и здоровьем своего дитя.
не знаю как для кого,но для меня профессия доктора,это одна из тех редких профессий, где малейшая ошибка может дорого стоить.
Для врача это непозволительная роскошь,потому и требования к любому доктору повышенны.

а то что есть разные врачи этого что,никто не знает? только не говорите мне что вы не догадывались и даже не допускали такой мысли.  Я вам Америку не открывала.
Это жизнь и в ней следует держать глаза открытыми,если конечно хочешь хорошего результата.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт