Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 23:31:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #14547581

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 88951 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 13 Февраль 2015, 14:53:07 »

Смеющийся во-первых, я не писала, что я за домашние роды  Показывает язык внимательно читайте  Подмигивающий
Я писала, что уважаю желание и выбор женщин, которые рожают дома.  Веселый И ни в коей мере никого не осуждаю.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И как правильно заметила Оксима, в таких семьях особый уклад. Для них это процесс нормален также, как для других рожать в роддоме.
И не стоят там дети между ног матери все время, а просто находятся в квартире/доме, занимаются своими обычными детскими делами. В конце концов могут быть у бабушки/друзей/родственников.
Бисан также писала, что для этого нужны знания!!!, и не просто прочитанные в книге. Я же утверждаю, что к этому надо подходить разумно с холодной головой, взвесив все за и против. Надо читать литературу, разговаривать с врачами/психологами, людьми, которые прошли через домашние роды, искать информацию самостоятельно.
Я сама никогда не решусь на домашние роды, потому что я не знаю своё тело, я не знаю как поведу себя в экстремальной ситуации, мне не хватает знаний, и да, я - трусиха.
Но я постараюсь не рассказывать своей дочери, что роды - это боль, страх и кровища, как некоторые тут писали. Я не хочу программировать её на это. Лучше пусть она почитает рассказы Энхен, Юноны и других девочек о том, что процесс может и сложный, и прежде всего роды - это работа мамы, но он может доставлять удовольствие и радость.

Добавлено: 13 Февраль 2015, 14:58:37
Так зачем тогда вы тут все пытаетесь доказать что это круто и естественно и т.д

Да никто никому ничего не доказывает  Смеющийся
Мы говорим о том, что это явление имеет место быть в сегодняшней жизни. И каждый сам должен сделать выбор надо оно ему или нет.  Подмигивающий
И женщины в основном приходят к такому решению уже после родов в мед.учреждении. И это их право, их семьи и их дети.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт