Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:39:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где вы оставляеть машину ночью ?
На охраняемой стоянке - 13 (27,7%)
Под окном - 21 (44,7%)
В гараже ( в черте города ) - 3 (6,4%)
В гараже ( частный дом -котедж) - 7 (14,9%)
Где попало - 2 (4,3%)
Где попало и у меня КАСКО - 1 (2,1%)
Всего голосов: 41

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот  (Прочитано 67396 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Апрель 2008, 17:26:06 »

вчера из окна наблюдал на придурков на стояночке возле дома. начала мужик подъехал на мерсе B-класса, при возможности припарковаться нормально парканулся по уродски под углом к бордюру подперев Пассата Б3 так что тому чтобы выехать задом пришлось бы изрядно по...паться. Потом чудо на Ситроене универсале подъехало и оценив парковку Мерса парканулось также, закрыв уже и Мерса  и Пассата Смеющийся Смеющийся я тою значицца на балкончике и курю наблюдая за этим. Мужик вышел из Цитрамона и пошел. Потом видимо передумал и решил вернуться. Ну думаю щас поставить по человечески. Хрен там. Поставил еще хуже, поставил так, что перекрыл врактически перекрыл выезд со стоянки половине машин стоящих во второй-третьем ряду и ушел. Ну думаю веселуха мля, я то стал в первом ряду и выеду, а вот как другие. Через пару минут заехал чувак не рассмотрел на чем (уже было темно, потому не рассмотрел  и фотохроники нету  Смеющийся), прощемился кое как мимо Ситроена и припаркованными машинами и все - паковаться больше негде, развернуться негде (вернее очень ограничено простарнство между рядами машин), задом уже так ювелирно не выедешь как заехал передом. Тот кое как развернулся и стал в проезде меджду рядами машин сделав выезд вообще невозможным. Я смотрел на это и поражался, где моск у людей, потом пошел пить чай и телек смотреть. Около 23.30 выглянул на всякий в окно, что там твориться. Последняя машина и Цитрамон все атки уехали, а Мерс остался. Утром слава богу када всем разъезжаться на работу уродов не осталось вообще.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт