Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:33:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #14507620

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 431 432 434 435 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 717892 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12960 : 06 Февраль 2015, 16:43:59 »

кстати, с этими созвонами-договорами тоже нужно быть осторожными. Вспомнила, что буквально недавно мне рассказали грустную историю о том, как по телефону созвонились и договорились позже встретиться и возместить ущерб без гаи и страховок, но позже пострадавший почему-то передумал и обратился в гаи с заявлением о том, что виновник скрылся с места lng/ Человека лишили на пару месяцев прав в результате. А так, если бы человек не звонил по номеру на стекле, а прежде обратился бы в гаи, обращение было бы зафиксировано, поехали бы в страховую-- все было бы совсем иначе.

это первое. А второе-- ведь договариваясь заплатить наличкой, ты платишь и за свой ремонт, и за него, а через страховую-- только за свой, это дешевле.

третье: тебе могут предложить меньше, чем стоимость ремонта. Мне одна тетя въехала в зад и предлагала сто долларов и разъехаться. Но я не была уверена в том, что это достаточная сумма, и отказалась и потащила её в гаи. Да, мы потратили там полдня, но по страховке мне выплатили ровно 200. Прав сейчас обычно не лишают, если потерпевший на этом не настаивает.

четвертое: в случае своей вины можно нарваться на такого мозго**щика, что дешевле было бы на три месяца прав лишиться. Я много лет назад была виновницей аварии, я разбила старую ауди. Сначала хотели договориться о ремонте ему не через страховку, думали, так будет дешевле (я оплачивала ремонт так как была за рулем без прав, а это не страховой случай), но дед как начал нам перечислять, что мы ему должны починить-- а в его рухляди и до аварии места живого не было, одна ржавчина, а он захотел, чтобы мы ему из его говна сделали конфетку-- что мы плюнули и обратились в страховую, чтобы лишний раз с таким старым пердуном не связываться.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 14:45:44
чуваку фару разбила,  позвонила в гаи, они мне об этом и сообщили и сами номер дали, сказали, созванивпйтесь и решайте через страховку.
Значит фара лоховская была  Смеющийся
На КАСКО все равно вызывать ГАИ. Муж бампер покоцал и слегка фару - вызывал гаи, ибо по итогу ремонт вылился в 16млн (только вчера машину забрал)

это было не каско и машина попроще гораздо. Но они так и спросили, ущерб до 200 евро или более. В конце концов, если бы владелец уперся, мы бы все-таки вызвали гаи, делов-то

Добавлено: 06 Февраль 2015, 16:49:41
девочки,вопрос тут не в том,как лично я бы поступила,а в том что каждый поступает по-разному вне зависимости от наших представлений и правил.

в моей жизни были разные случаи.
был и пренеприятнейший случай с первой машиной много лет назад, которой поцарапали обе дверцы с одной из сторон, и при этом авто находилось на платной охраняемой стоянке.
и совесть человека позволила ему уехать,и страха не было.
и что? и ГАИ было, и начальник стоянки проинформирован.
и все в пустую
*извините, не нашли виновника говорят

а был случай, когда всего примяли номерной знак и при этом оставили номер телефона, долго извинялись и хотели заплатить. за что-говорю-за примятый номер? повреждений же никаких в принципе нет

так что тут-как карта ляжет

а замена номера знаешь, сколько стоит? А что при этом надо по-новой осмотр в гаи проходить, ну и платить, соответственно, знаешь? и что с покоцаным номером могут техосмотр не поставить? и что если бы это оказалась не ты, а какой-нибудь залупистый человек в плохом настроении, то людей бы прав лишили?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 431 432 434 435 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт