Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:08:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111866 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 13 Апрель 2008, 18:20:30 »

В общем, понятно, каждый формирует мнение исходя из своих представлений о жизни и опыта, и это нормально-- мы ж разные!

А я вот еще что хочу сказать: встречаясь и не живя друг с другом, люди, конечно, взаимодействуют и влияют друг на друга, но в небольшой степени. А вот начав жить вместе-- люди начинают очень сильно влиять друг на друга; люди меняются сами и меняют живущего рядом! Это справедливо не только для мужчины и женщины, состоящих в любовной связи, но и для любых двух человек, живущих на одной территории-- подруги в общаге, родители с детьми, муж и жена. Конечно, прекрасно, когда это влияние взаимоположительно-- но ведь, к сожалению, это не всегда так! Очень часто бывает, что одна подруга "научает" другую (всякому, чему угодно, от хорошего до плохого, от стремления к хорошей фигуре до наркотиков и промискуитета); точно так же и мужчина с женщиной, начав жить вместе, могут достаточно сильно изменить друг друга, и не факт, что эти изменения будут положительными-- к примеру, вполне хозяйственная до совместного проживания девушка вдруг становится лентяйкой и неряхой, или внимательный и чуткий мужчина постепенно превращается в безразличного эгоиста... И провоцирует их к этому именно поведение второго в паре! Только поймите правильно-- я сейчас не говорю, что так происходит всегда, или что в изменениях всегда виновата вторая половина-- нет, я говорю, что и такое развитие событий имеет место быть. И вот именно такое развитие событий достаточно трудно, почти невозможно предсказать, если не иметь никакого опыта совместного быта.
Извините за немного сумбурное изложение.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт