У моей подруги сейчас доченька тоже там лежит. Подругу не положили, хотя и мест для мам на момент перевода из перинатального было целых 4, сказали, что ребёнок в ней на данный момент не нуждается

разрешили навещать ребёнка 1 раз в день и молоко привозить 1 раз в день.
я б к главврачу пошла
А толку? Меня положили в свое время, по большоооооой просьбе) через 3 дня выперли мотивирую много чем. Ребенок в кювезе, пока не переложат в обычную кровать ни о каком взять на ручки покормить речи и нету. Я впервые к груди приложила на 29 сутки когда выписали.
CarmiSs@ сцеживаться и еще раз сцеживаться. Ночью по будильнику, я вообще каждые 3 часа в любое время суток. Молоко собираете в стерильную банку в холодильнике, потом же все равно пастеризуете дома. Сейчас вашей малышке сколько кушать дают? 20-30мл за кормление? Кормят там по часам, итого раз 8-9 в сутки. Думаю, что вашего молока хватает.
Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:07:21
Увидят, что кормишь-есть шанс лечь.
Есть, но не практикуют они мам в отделении недоношенных. Там же три подразделения: недоношенные, новорожденные и реанимация. Обычно кладут мам к новорожденным деткам, которые весят больше 2500 и едят молоко сами.
Добавлено: 04 Февраль 2015, 12:14:25
У моей подруги сейчас доченька тоже там лежит. Подругу не положили, хотя и мест для мам на момент перевода из перинатального было целых 4, сказали, что ребёнок в ней на данный момент не нуждается

разрешили навещать ребёнка 1 раз в день и молоко привозить 1 раз в день.
У нас с вами похоже одна подруга на двоих)
И девочки, я лежала с недоношенным ребенком там. Очень тяжело физически, я так плакала когда меня от туда попросили. А потом поняла, что мне легче дома. Все равно к ребенку там пускали только на кормления, видеть его мегатяжело было в кювезе, постоянно под лампой, с капельницей... дома я отвлекалась. Изменить я не могла ничего, мне надо было успокоиться и сохранить лактацию. Что я и сделала. Зато за 5 недель пока ребенок был в больнице мы с мужем переделали все бумажные дела, все справки собрали/отдали. Я привела себя в порядок.
Я не говорю, что легко без ребенка, и поездки тоже выматывали. Но мне реально так было немного проще.