igolo4ka, все проблемы ВСЕГДА в голове

Я ни первый ни второй раз даже не задумывалась, что может быть как-то по другому как все хорошо с ГВ.
Более того, только не бейте меня и я не призываю следовать своему примеру. Я и первого, и второго кормлю по часам. Не сцеживаюсь - только на кашу.
И еще.
Обращаюсь ко всем молодым и не очень мамочкам: перед тем как сворачивать ГВ в связи с какой-то своей бякой (сильные лекарства), проконсультируйтесь со специалистом по ГВ. У Ани-Энхен есть ссылка на сайт, где указаны лекарства совметимые/несовместимые с ГВ. Практически, во всех лекарствах написано в инструкциях свернуть ГВ.
В прошлое ГВ мне валили АБ при лактостазе. Меня тогда лечила гинеколог, которой я очень доверяла, да и выбора у меня не было. А сейчас две недели назад мне так свернуло спину, что я ходить не могла вообще. Просто плакала при каждом шаге. Неспецифические средства не помогли. Все опытные сказали - писец ГВ, многие именно из-за это свернули. Пила сильное обезболевающее, в инструкции к которому запрет ГВ, по рекомендации Ани, изучив ту инфу, которую она дала. Да, у малой были проблемы с животом (наконец-то я узнала как орут дети

, когда им болит живот), да у ре был понос и красная попа от него и язвы (ну мы ж прЫнцессы), НО мы сохранили ГВ и я, хоть боком, но могу ходить.