Про общий наркоз вообще молчу
А что общим наркозом не так?

мне принесли на следующие сутки
Эммм, как бы не очень хорошо, что на следующие сутки (для молока, в теории), да и правильно Бисанка написала - как ребенок голодным будет сутки?
У меня оба раза КС в эпидуралкой. Да, Викторию приложили где-то через час, а Ярослава принесли на кормленик через 4 часа, когда всех детей
Я честно скажу, не знаю от чего зависит молозиво. В первый раз лежала в отдельной палате, забрала ребенка на 2е сутки, никакие прикормы не брала все с молоком было хорошо. СЕйчас, приложили через час, на кормление принесли часа через 4-5 опять же. Нас в палате, включая меня, было 6. И я единственная, кто не брала прикорм. Но все остальные усиленно тискали грудь и охали, что молока нет. И еще на меня наезжали, откуда это у меня молоко взялось и почему мой ребенок не орет как их дети

Во второй раз ребенка оставила на 3и сутки.
В БСМП? Неонатолог? Сама принесла? Просто атракцион невиданной щедрости Повезло Вам, мне пришлось убалтывать.
Ой, ну у меня все всегда ни как у людей

Нас в коридоре 3 лежало, честно, не помню всем ли приносили ребенка, но никто не кричал "А, где мой?", "А почему мне не принесли?"