Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 736352 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6960 : 03 Февраль 2015, 15:33:38 »

У меня такая

Chicco Trio Activ 3

Когда покупала, поняла, что в мое ценовое ограничение и под требования попадает очень мало колясок. Учитывая, что мы живем за городом и здесь не дороги, а направления, мне важны были большие колеса, амортизация, модульная система. Сразу говорю, что вес и габариты меня не смущали - таскать ее по этажам не надо.

Модель новая, прошлого года. И я по своей простоте присмотрела только ее. В Интернете. Отзывов не было вообще. Потом появился один из РФ от явно неадекватной мамаши, т.к. отзыв состоял из 8 минусов, среди которых - не влазит в лифт (что тебе мешало габариты посмотреть?); не снимается чехол для стирки (просто не верила, у меня первая коляска тоже была Чикко - все снималось, стиралось без проблем); что внутренняя часть люльки белая. Короче, я покрутила около виска.

Посмотрела в живую в Минске в фирменном магазине. Цена адская. В РП ее еще не было. Официальный представитель производителя ответил мне, что ориентировочная дата начала продаж в РП конец марта. В апреле про нее в Белостоке даже не слышали. Короче, в итоге купили. Причем, привезли ее в магазин вечером, а утром заявились мы. Продавцы ей еще толком обращаться не умели  Смеющийся

Это все лирика...
Прогулкой еще не пользовались. Вот сегодня будем собирать (если опять не забуду Смеющийся)
Сразу скажу минусы. Они очевидны, если внимательно изучить инфоормацию. Вес... Это попа. Конструкция в сборе с люлькой весит 15 кг. После моей предыдущей общим весом в 9 просто ахутнг  Смеющийся Габариты. Во вторую дверь подъезда не проходит - надо открывать маленькую часть. В лифт помещается со сложенной ручкой. Отсутствие зимнего чехла на ноги для прогулки, это тоже очевидно из описания. Я докупала универсальный

Значит начну с внешности. Сделана очень добротно. И качество швов и соединений, и молний, и заклепок. Все преркасно работает, выглядит отлично.
По проходимости. По лесу просто отлично. Песок тоже очень хорошо, но с усилием. Снег - просто сказка  Смеющийся Сами понимаете дороги к нас не чистят.
Корзина для покупок маленькая - меня не напрягает.
Люлька - внутренняя длина 69см. Внутри белая, очень мягенькая. Глубокая. Угол основания регулируется до положения "полусидя". Капюшон большой. Несколько положений. С сеткой.
Ручка с регулировкой по высоте - 3 положения.
Очень компактно складывается у Меня в машине небольшой багажник, но помещается и еще место остается.
Автокресло без изофикса с подставкой. Без подставки ремня не хватает, чтобы пристегнуть. Кресло по тестам очень хорошее. База ставится в машину и пристегивается. За счет базы и крепления кресла к базе кресло очень тяжелое.
На шасси кресло ставится одним движением без всяких проблем и изысков система клик-клак. Так же одним движением снимается.
Оббивку еще не стирала, но судя по всему, сниматься будет без проблем.

Короче, на данный момент довольна и не поменяла бы своего решения и сейчас
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 16:07:52 от НеЯ » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: