У меня такая

Chicco Trio Activ 3
Когда покупала, поняла, что в мое ценовое ограничение и под требования попадает очень мало колясок. Учитывая, что мы живем за городом и здесь не дороги, а направления, мне важны были большие колеса, амортизация, модульная система. Сразу говорю, что вес и габариты меня не смущали - таскать ее по этажам не надо.
Модель новая, прошлого года. И я по своей простоте присмотрела только ее. В Интернете. Отзывов не было вообще. Потом появился один из РФ от явно неадекватной мамаши, т.к. отзыв состоял из 8 минусов, среди которых - не влазит в лифт (что тебе мешало габариты посмотреть?); не снимается чехол для стирки (просто не верила, у меня первая коляска тоже была Чикко - все снималось, стиралось без проблем); что внутренняя часть люльки белая. Короче, я покрутила около виска.
Посмотрела в живую в Минске в фирменном магазине. Цена адская. В РП ее еще не было. Официальный представитель производителя ответил мне, что ориентировочная дата начала продаж в РП конец марта. В апреле про нее в Белостоке даже не слышали. Короче, в итоге купили. Причем, привезли ее в магазин вечером, а утром заявились мы. Продавцы ей еще толком обращаться не умели

Это все лирика...
Прогулкой еще не пользовались. Вот сегодня будем собирать (если опять не забуду

)
Сразу скажу минусы. Они очевидны, если внимательно изучить инфоормацию. Вес... Это попа. Конструкция в сборе с люлькой весит 15 кг. После моей предыдущей общим весом в 9 просто ахутнг

Габариты. Во вторую дверь подъезда не проходит - надо открывать маленькую часть. В лифт помещается со сложенной ручкой. Отсутствие зимнего чехла на ноги для прогулки, это тоже очевидно из описания. Я докупала универсальный
Значит начну с внешности. Сделана очень добротно. И качество швов и соединений, и молний, и заклепок. Все преркасно работает, выглядит отлично.
По проходимости. По лесу просто отлично. Песок тоже очень хорошо, но с усилием. Снег - просто сказка

Сами понимаете дороги к нас не чистят.
Корзина для покупок маленькая - меня не напрягает.
Люлька - внутренняя длина 69см. Внутри белая, очень мягенькая. Глубокая. Угол основания регулируется до положения "полусидя". Капюшон большой. Несколько положений. С сеткой.
Ручка с регулировкой по высоте - 3 положения.
Очень компактно складывается у Меня в машине небольшой багажник, но помещается и еще место остается.
Автокресло без изофикса с подставкой. Без подставки ремня не хватает, чтобы пристегнуть. Кресло по тестам очень хорошее. База ставится в машину и пристегивается. За счет базы и крепления кресла к базе кресло очень тяжелое.
На шасси кресло ставится одним движением без всяких проблем и изысков система клик-клак. Так же одним движением снимается.
Оббивку еще не стирала, но судя по всему, сниматься будет без проблем.
Короче, на данный момент довольна и не поменяла бы своего решения и сейчас