Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 111380 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Апрель 2008, 13:14:42 »

И я замуж не хотела, еслиб не ребенок так и жили бы в ГБ. Я мужа своего очень люблю, просто обожаю и ребенка мы планировали в ГБ, мои родители и даже бабушка моя не были против и отлично меня понимали. Отношеня зарегистрировали чтоб мужу не пришлось потом ребенка усыновлять. Отношеня до штампа и после не изменились. Разницы между гражданским и обычным браком не вижу.
Просто, на мой взляд вступление в брак(или совместное проживание) и подразумевает рождение детей, которых в ГБ настоящий отец должен еще почему-то усыновлять. Такое ощущение, что это не его дети. Знаю несколько примеров, когда "залетевшие" пары в ГБ специально не женились, чтобы потом маме выплачивали пособие как одинокой. Ну неужели мужикам не стыдно, что их дети считаются безотцовщиной?? Обеспокоенный А вообще, я не понимаю, почему люди, которые любят друг друга боятся просто расписаться(если нет денег на свадьбу или считают это ненужной тратой). Ведь потом, через несколько лет могут возникнуть ( не дай бог, конечно), различные трудности.
Простой пример: люди живут друг с другом, лет 5, без детей (по разным прчинам), имеют общий бизнес,  который оформлен, к примеру, на мужчину (мужем и женой  в ГБ я лично пару не называю, это просто сожители). В один не очень прекрасный день мужчине падает "кирпич на голову", и что тогда могут сказать родственники мужа (которые, кстати, могут оказаться не самыми порядочными людьми) Непонимающий :-?
Впрочем, каждый решает сам.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 13:16:28 от LolKA » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: