Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
*** Я встал с кровати и лёг на диван. Надеюсь, эта утренняя гимнастика мне не повредит.
*** Разговор двух нищих: – Ты знаешь, что случилось с Митяем? – Нет, а что? – Он пошёл на работу. – Я всегда подозревал, что за деньги он готов на всё.
*** Турист в Англии выспрашивает у фермера дорогу: – Как проехать на Плимут? – Езжайте прямо, сэр, по направлению к морю. – Блин, я же еду от моря! – Британия – остров, сэр.
Добавлено: 30 Январь 2015, 17:33:03 Пассажирский лайнер. 9000 метров над землёй. Самолёт попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги… Стюардесса: — Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала … Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого … А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Бля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все … хорошо… Взяли штурвалы в руки …Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…
Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжёлое надо перенести? - Да, разлуку...
Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста".
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь? — Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Дорогие мои, ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
На суде. - Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? - А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.
|