darina полная версия моего сообщения для вас
По поводу попасть к врачу на прием,это вы,конечно,преувеличили,приезжайте к 8 утра в регистратуру и можно спокойно взять талон на следующий день или на неделю! Только не очень хочется ехать с Ольшанки,правда? Проще заве позвонить Подмигивающий чем вам не понравился осмотр на кресле у Лизун?Нормально она смотрит!вы,думаете Купрашевич лучше?Только не очень хочется ехать с Ольшанки,правда? Проще заве позвонить - это
ирония,для человека,который из-за талонов и не только,перевелся к заве,зачем читать полностью?а если чего-то не понимаете-не беритесь копировать и обсуждать!
На личность перешли вы,когда затронули мои гормоны и начали писать про психотерапевта! весь вопрос был только в том,что существует порядок выдачи талонов в регистратуре,но вы почему-то исключение,берете в любое время,хотя кроме вас ни у кого так не получается,да еще и подбиваете девочек идти в любое время за талонами.Не у всех такой блат,как у вас .Будьте нежнее,вы же женщина

А то вас уже понесло,писать чушь и лазить по чужим сообщениям

Мои посты никак не могут противоречить друг другу

Я узнала когда выдают талоны,так и беру в 8 утра и не хвастаюсь,как вы,что плевать хотела на установленные правила и талоны могу брать,когда захочу