а про отрезать, да, хотела потратить свои полчаса обеденного времени, чтобы порезать ваши разговоры. но когда взялась, то поняла, что не имеет смысла. в одном сообщении все и сразу на все темы....
я тут давеча в обед села резать одну темку, хотела культурно, с толком, с чувством, с расстановкой, но когда поняла объем

пришлось просто чикануть не нужное, читала все, и резала, вышло 7 страниц отрезанных. А если еще делить сообщения, то рабочего дня не хватит, не то, что обеда.

Из наших домашних перлов. Нельзя сумку на пол ставить-денег не будет, по этой же причине мусор после наступления темноты не выносить.
Нож на столе не оставлять - к ссоре, с него не есть-злой будешь. Вернуться домой забыв что-то- к неудаче, что бы избежать- посмотреть перед вторым уходом в зеркало и улыбнуться себе. Не стричь самостоятельно челку/волосы-жизнь укорачивать. И это только на вскидку.
Помню мне дали сборник свадебных примет прочесть. Алилуя, что после свадьбы А вообще, на свадьбе просила соблюсти одну единственную примету - чтобы мой букет только муж или свидетельница держали. Судя по фоткам о моей просьбе забыли еще на стадии сборов жениха
Так прикольно читать другие семейные приметы)))
ну, уже все поняли, что я особо не верю, поэтому у нас дома другие приметы)
заснуть в обуви - голова завтра будет болеть
забыть домашку сделать - к играм на свежем воздухе без компьютеров, планшетов на ближайших пару дней
видеть сладкие, красочные сны в 8 утра - к проблемам на работе
дети ходят, как шелковые - к разбитой посуде (пока еще не найденной), или к плохим оценкам
и так далее