Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 13:26:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Развод католиков
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #14451694

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод католиков  (Прочитано 95776 раз)
M@Gnitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Январь 2015, 18:59:27 »

Пустое бла бла Смеющийся а знакомая давно живет с хорошим новым человеком) собственно развола католического не требовала, зная позицию жесткую церкви... в деревянный домике не нужно!  Да и про какие отношения того мужа с Богом вы говорите разбираться... человек поигрался и все. так а если он про Бога забыл и поступил непонятно как, так и я считаю женщина не должна за это расплачиваться и обязана все равно стать счастливой женой и мамой, пусть и не с тем с кем венчалась. Никто не говорил, что священники хуже всех грешат. Все мы грешим. Просто вы учите как жить, интересно ьы мне ОЧЕНЬ было бы посмотреть на вас в таком положении. и посмотрели бы каков правильный выход.  Показывает язык а то такое впечатление что вы не испытали ничего и пошлм как большинство мальчиков после 11 класса в семинарию и все в жизни умеете и знаете. и это не примите за оскорбление. Я не конкретно на впш счет говорю. Просто из моего круга куча незрелых птенчиков полетело в семинарию... а вот сквозь время коечто поняли... а вернуть ничего нельзя... и остается им теперь только грешить, мечтать о женщине ижалеть о детках. точнее об их отсутствии. и как ни странно они еще учат других жить.

Добавлено: 27 Январь 2015, 22:26:33
И вообше, зачем тогда эта тема, если ответ один и тот жк. Назовите тему не видать вам развода ) и нечего тогда писать жизненные ситуации

Добавлено: 27 Январь 2015, 23:29:13
Как я понимаю тема для обсуждения острых ситуаций и для добротеых советов. А совет типа молитесь я и сама кому угодно дам.

к чему ВЫ вообще приводили пример данной знакомой? показать, что что ей начхать на учение Костёла? и живёт она далее припеваючи? С того, как вы представили ситуацию, зарисовывается, что ваша знакомая вовсе и не хотела узнать мнение Костёла. Ну, если бы оно , конечно, совпала с тем, к чему она склоняется, то было бы супер, но, т.к. скорее всего с разводом, понятное дело, будут мягко говоря препятствия, то уж и не хочется в это вникать - и так хорошо. Если ей это, в принципе, не нужно, то зачем развод и второе венчание? Какой смысл в венчании она видит? Или вы видите?
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт