Пустое бла бла а знакомая давно живет с хорошим новым человеком) собственно развола католического не требовала, зная позицию жесткую церкви... в деревянный домике не нужно! Да и про какие отношения того мужа с Богом вы говорите разбираться... человек поигрался и все. так а если он про Бога забыл и поступил непонятно как, так и я считаю женщина не должна за это расплачиваться и обязана все равно стать счастливой женой и мамой, пусть и не с тем с кем венчалась. Никто не говорил, что священники хуже всех грешат. Все мы грешим. Просто вы учите как жить, интересно ьы мне ОЧЕНЬ было бы посмотреть на вас в таком положении. и посмотрели бы каков правильный выход. а то такое впечатление что вы не испытали ничего и пошлм как большинство мальчиков после 11 класса в семинарию и все в жизни умеете и знаете. и это не примите за оскорбление. Я не конкретно на впш счет говорю. Просто из моего круга куча незрелых птенчиков полетело в семинарию... а вот сквозь время коечто поняли... а вернуть ничего нельзя... и остается им теперь только грешить, мечтать о женщине ижалеть о детках. точнее об их отсутствии. и как ни странно они еще учат других жить.Добавлено: 27 Январь 2015, 22:26:33И вообше, зачем тогда эта тема, если ответ один и тот жк. Назовите тему не видать вам развода ) и нечего тогда писать жизненные ситуацииДобавлено: 27 Январь 2015, 23:29:13Как я понимаю тема для обсуждения острых ситуаций и для добротеых советов. А совет типа молитесь я и сама кому угодно дам.