Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 287015 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1171 : 28 Январь 2015, 18:09:14 »

Я вам ещё раз на русском языке напишу,приехал в автофан(предварительно с нашей бухгалтерии за 5-10 минут созванивались с вашей и дали добро что я приеду именно через минут 5-10). То что у них обед-вы наверное там работали на то время без году неделя,раз не знаете что написано надвпрях бухгалтерии?!? Я вам скажу что на дверях бухгалтерии в то время режима работы не было,и даже перед их дверью режима работы не было, был график только при входе,и то не график бухгалтерии,так как бухгалтерия сидела через две двери.
Вы меня не пугайте,можете писать хоть самому Гр.Сухоцкому .

Судя по Вашему сообщению, запугать пытаетесь Вы. Только чем?
Любому адекватному человеку вполне хватит расписания на входе, т.к. "Автофан" и его бухгалтерия (и все остальные отделы) - это одно предприятие.

Как же не любят признавать свои ошибки,везде юлят . Ах ну да,это же чёрное пятно на репутации фирмы ТАКОГО уровня. Я вам скажу что если одно письмо, то его вряд ли разбирать будут,но если коллективное и не однократное(а тут неоднократное) то уже подумают:а не пора ли посмотреть и их,а то всё продукты,да стройматериалы,интернет-магазины

Все свои ошибки мы разбираем и, если есть наша вина, то всегда решаем в пользу клиента.
Впрочем, с Вами говорить нам не о чем. Приехать не в рабочее время, ругаться, чтобы обслужили, отрывать людей от обеда и кричать на весь форум об этом - да, это действительно ТАКОЙ уровень Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт