Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 287025 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 28 Январь 2015, 17:07:03 »

Именно этот случай, т.к. это большая редкость для "Автофана", хорошо запомнили сотрудники бухгалтерии, с которыми Вы общались, точнее ругались. К месту, надо заметить, что пришли Вы примерно в 13:30 - именно в обеденный перерыв и стали требовать составления документов. И агрессия исходила именно с Вашей стороны. А то, что наши сотрудники в обеденный перерыв принимают пищу и какую пищу - ничего в этом плохого нету, это абсолютно нормально.  В подтверждение, что мы вас запомнили - мы можем написать ФИО и фирму, которую вы представляли
Я вам ещё раз на русском языке напишу,приехал в автофан(предварительно с нашей бухгалтерии за 5-10 минут созванивались с вашей и дали добро что я приеду именно через минут 5-10). То что у них обед-вы наверное там работали на то время без году неделя,раз не знаете что написано надвпрях бухгалтерии?!? Я вам скажу что на дверях бухгалтерии в то время режима работы не было,и даже перед их дверью режима работы не было, был график только при входе,и то не график бухгалтерии,так как бухгалтерия сидела через две двери.
Вы меня не пугайте,можете писать хоть самому Гр.Сухоцкому ПодмигивающийПоказывает язык

Добавлено: 28 Январь 2015, 17:14:25
P.s. Большую подозрительность в Ваших действиях уследили наши сотрудники
Как же не любят признавать свои ошибки,везде юлят Смеющийся. Ах ну да,это же чёрное пятно на репутации фирмы ТАКОГО уровня. Я вам скажу что если одно письмо, то его вряд ли разбирать будут,но если коллективное и не однократное(а тут неоднократное) то уже подумают:а не пора ли посмотреть и их,а то всё продукты,да стройматериалы,интернет-магазины Подмигивающий

P.s.s. Да, камеры не работали, т.к. они планово переустанавливались на другие позиции
Ведь бывает же такое Смеющийся,при чём именно тогда когда у человек царапина/трещина появилась

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт