Девочки, я же говорю, но могут быть обстоятельства, что вынуждена не в день здорового ребенка прийти - на сессию уезжает на недели 2 или еще чего.
Но прийти за 20 минут до конца приема, увидеть толпу больных детей и НАПРОЛОМ переть, понимая, что, возможно, эти дети на прием не попадут, потому как врач на осмотр к прививке время потратит, это просто некрасиво.
Еще бы за 5-10 минут до конца приема пришла, и сказала, все свободны, у меня ребенок до года, то что вы тут с больными сидите, то фигня...
Раз у тебя крайние обстоятельства, прибегай к 8:00, и просись принять первыми. Или бабушку зашли занять очередь, раз вместе приехали, а сама сиди с ребенком в машине, подходит твоя очередь - бабушка маякнула, ты подбежала.
В этом случае хоть не так обидно, что время не на больного ребенка потрачено, ведь человек ждал наравне со всеми.
Но я бы никогда не повела малого на прививку в день приема больных деток, и особенно в такой сезон.
а у нас с педиатром такая тактика: я звоню ему и сообщаю, что хочу прийти на прививку. Он говорит мне, в какой день и в какое время приходить, я прихожу. Медсестра наша каждые 10 минут выходит и спрашивает, кто на прививку-- тех забирает и быстро без очереди оформляет. Ведь даже в день здорового ребенка наши люди прут красноносых с температурой за справкой, и им все пофигу, ведь у них работа. Поэтому не вижу причины заморачиваться их проблемами, я решаю свои.
Добавлено: 28 Январь 2015, 08:24:59
я на сцене родов разревелась)
каких? зэчка когда рожала? я тоже всплакнула.
не, та, другая, которая типа суррогатная))))))) я еще и словила себя на том, что вместе с ней тужусь вниз и дышу

Видимо, у меня роды уже стали не только безусловным, но и условным рефлексом

Добавлено: 28 Январь 2015, 10:31:21
В ночь с понедельника на вторник у моего сына была темпа как у Вашего малого. И я не знала, чем ее сбить, плохо подала.
Во вторник пришла врач, не наша, она не ходит на вызовы, я писала.
Визит занял 1 минуту, послушала, грит, сбивать, если совсем смалить будет - скорую. Вам больничный, в пятницу на прием. И в двери. Я говорю, там может какие лекарства еще давать? Может антибиотик нужен?
А, ну, да... Давайте что противовирусное. Антибиотик не нужен.
В ночь с четверга на пятницу опять высокая темпа. На прием к 8:00 я не потащила. Вызвала ПОВТОРНО. Опять не наш врач. Заключение врача - жесткое дыхание у ребенка, срочно АБ. В понедельник на прием. После дня АБ темпа упала.
Но хрипит, жесть.
Мне третий раз вызывать?
Так может потому врач к Вашему дитенку не дошел, потому что первоочередно вышел к тому, кто на больничном.
Во-вторых, реально боязно, что врач не дойдет. В прошлом году один раз так было, но я не работала, и мне больничный не нужен был. А сейчас рисково не продлить.
Конечно, это крайность, но авось врач не дойдет и что тогда?
конечно, вызывать. Если уж пофигу день здорового ребенка, то за своего подумай-- ему этот поход в его состоянии по такой промозглой погоде в поликлиннику однозначно нанесет вред. В регистратуре, когда вызываешь, акцентирую, что принипиально, чтобы дошел, так как у вас больничный. Возьму у участкового больничный, чтобы можно было по таким экстренным ситуациям по телефону урегулировать.
а вообще я детей и привожу-то только на прививку и профосмотр. Все справки без них, даже нужно было лек-во по рецепту-- пошла без детей. Зачем они там, если педиатр и так в курсе, кто у меня чем болен?
Добавлено: 28 Январь 2015, 12:56:02
Просто любопытно - взрослые и дети, которые сейчас сильно болеют, прививку от гриппа делали?
Просто любопытно, а кто сказал, что это грипп?
мы болели температурой с кашлем, и это не был грипп. Прививки делали
Добавлено: 28 Январь 2015, 14:58:34
Юноне просто нечего сказать.
У тебя нет крутого матраса?

ни матраца, ни гриппа