Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 17:25:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Развод католиков
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #14447426

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод католиков  (Прочитано 95790 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #30 : 28 Январь 2015, 01:44:17 »

Просто из моего круга куча незрелых птенчиков полетело в семинарию... а вот сквозь время коечто поняли... а вернуть ничего нельзя... и остается им теперь только грешить, мечтать о женщине ижалеть о детках. точнее об их отсутствии. и как ни странно они еще учат других жить.
такое может писать только человек слабой веры, ибо напрочь исключает деяние Бога в жизни этих "мальчиков", коль не понимаете о чём я, то почитайте Св Писание, присмотритесь к биографии и учению Св Павла Ап, Мученика диакона Степана. Для вас костёл не более чем одна из многих организаций по оказанию услуг тогда, когда вам это нужно, что то вроде услуг ритуальной службы. Коль с таким подходом, то вообще смысл ваших рассуждений тут?? Вы всё ровно не поймёте, так как Бог для вас "существо" таинственное или даже очень далёкое а может и не существующее. Я вам пишу конкретные слова Христа с Библии, а вы мне сыпите о том, что эти слова падают с уст священников и обвиняете их в жестко сердечности, хотя это слова Христа. Коль для вас нет разницы, то кого вы хотите оправдать заводя разговор тутНепонимающий?
Просто из моего круга куча незрелых птенчиков полетело в семинарию... а вот сквозь время коечто поняли... а вернуть ничего нельзя... и остается им теперь только грешить, мечтать о женщине и жалеть о детках. точнее об их отсутствии. и как ни странно они еще учат других жить.
Вы к сожалению очень глубоко ошибаетесь. Как среди апостолов были те что предал Христа, отрёкся и совершал ошибки. Но если ваш знакомый кто стал священником теперь жалеет что нет жены и детей,  то к сожалению вам очень не повезло с знакомым, а его ведь силой никто не держит. Он контракт не подписывал, оплатить обучение не обязан да и никто не требует.....мне очень жаль что у вас такое понимание священства и жаль того, кто ошибся призванием. Но не надо только писать что все так и приводить аргументы о "непреодолимости" влечения всех священников к женской половине, я сам знаю подавляющее большинство священников, которые живут в безженстве. Опять это проявление вашей слабости веры, ибо силу Бога вообще исключаете с жизни человека.
И вообше, зачем тогда эта тема, если ответ один и тот жк. Назовите тему не видать вам развода ) и нечего тогда писать жизненные ситуации
Тему создавал не я. И вы правильно заметили, что Разводов в костеле нет. Есть признание брака недействительным с самого начала, но вы брюзжали слюной, что даже не захотели увидеть что это такое.
А разве можно донести что то тому, кто закрывает ушиНепонимающий

Как я понимаю тема для обсуждения острых ситуаций и для добротеых советов. А совет типа молитесь я и сама кому угодно дам.
кто имеет уши, тот услышит, кто имеет веру в Бога, тот понимает, а у кого ни одного, ни второго, то я вообще не понимаю смысла залазить на Тему о религии??!!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт