Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 06:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамы бьют детей (воспитание при зрителях)!!!  (Прочитано 57706 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 23 Январь 2015, 22:24:33 »

Во-первых, я не говорю, что осуждаю. Не понимаю, удивлена и т.д. это да. Тема есть вот и высказала свое мнение, т.к. была в шаговой доступности и видела неконтролируемые эмоции и слезы мамы в общественном месте (не медик, может не истерика...может срыв, стресс и прочее...не надо цепляться к словам). Зачем философию разводить на тему "ну может у них дома что-то случилось, уронила пакет с десятком яиц, спала 3 часа ночью и далее по списку).  Возможно даже мама успокоится, сделает выводы и это на самом деле разовая ситуация. Я лишь написала, что удивлена. Удивляет меня то, что агрессии все больше, стрессов вокруг все больше, по мелочам ссор и разборок. Если с 2-3х летним ребенком нервы шалят, то что будет со школьником и подростком ((( Про транспорт мысль я поняла так "кругом люди, а моя дочь как свинка грязная, стыдно перед людьми..." И в этом зачастую мы все...стыдно перед чужими дядьками и тетьками что ребенок шумит, но не стыдно хватать за шкварники как щенков, стыдно что увидят грязным в городе, но не стыдно отношения выяснять прилюдно, стыдно сделать замечание на маты в автобусе поэтому готовы ехать с детьми и "обтекать", стыдно на работе сорваться на коллег и начальника, а на детях можно - довели. Написала, т.к. интересна была реакция.
.меня одну это удивляет или нет...

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть