Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 01:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамы бьют детей (воспитание при зрителях)!!!  (Прочитано 57820 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 23 Январь 2015, 18:31:33 »

Я могу понять как маме обидно, могу понять и сама поругать, когда ребенку несколько раз сказано по дороге в гости или на мероприятие "не прыгай в лужу...видишь-брызги, можешь упасть если будешь быстро носиться и т.д.,) и когда после многократных предупреждений он-таки расквасит свой пятачок и порвет свои штанцы я корю. Но когда мирно стоящая лялька как кулек заваливается на бок...(( мне думается, что надо пожалеть ребенка, а не себя в стирке, особенно при наличии стиральных машин. Ну или особо возбудимым и выходящим из себя стоит каким-то тренингом заняться, поковыряться в себе и отделить серьёзное от несерьезного. Мы ведь рожая детей не думаем, что они будут паиньками Подмигивающий Я не забуду как мой старший к приходу бабушки на пол-стены нарисовал цветочек ))) отдельная тема была с ножничками (тут я не скрою, тоже расстроилась...вроде не плакала, но...) когда достала из шкафа новые дорогие и моднючие джинсы, а у них штанины отрезаны ))). Кусок пластелина на батарею зимой (он так расплавляется зараза и растекается...смыть тяжело, все жирное и на шторах пятно выступило огромное ))) И еще кучи всего "страшного" ))) Просто люди есть разные...глупо покупать белый диван и потом ругать детей, что сели на него.

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: