а почему Вы к неврологу раньше пошли, чем к логопеду?
Дизартрия —это неврологический диагноз. Логопед занимается коррекцией нарушенных речевых функций, медикаметозное же лечение назначается психоневрологом.
дизартрия - это у нас, и к неврологу мы не ходили, на комиссии на БЛК поставили

а у них
Неврологических проблем нет
Добавлено: 23 Январь 2015, 10:46:57
просто у "лекарств от невролога" действие заключается в стимуляции речевой зоны мозга, и кто примал говорят, что ребенок возбужденный становится... мне глицин нравится, я и перед логопедом даю, занятие более продуктивные, меньше витает в облаках
Добавлено: 23 Январь 2015, 11:56:27
набрала в поиске ради интереса
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/entsefabol/ Энцефабол не применяют в педиатрической практике.
...
Побочные действия:
Энцефабол, как правило, неплохо переносится пациентам. В ходе исследований были выявлены такие нежелательные эффекты, обусловленные пиритинолом:
Со стороны гепатобилиарной и пищеварительной системы: холестаз, повышение активности печеночных ферментов, стоматит, тошнота, рвота, нарушения стула, анорексия.
Со стороны нервной системы: нарушения сна, повышенная возбудимость, головная боль, утомляемость, головокружение.
Со стороны системы крови: тромбоцитопения, агранулоцитоз, эозинофилия, лейкопения.
Аллергические реакции: крапивница, кожный зуд, алопеция, буллезные высыпания, отек Квинке.
Другие: гипертермия, протеинурия, артралгия, миалгия, повышение уровня антинуклеарных антител, онихолизис, диспноэ, гематурия, миастения и полимиозит.
Кроме того, при приеме препарата Энцефабол отмечалось развитие аутоиммунного гипогликемического синдрома.
и еще противопоказаний кучка

даже еще без поиска отзывов
в таких делах я так руководствуюсь принципом "не навреди"

лучше я буду с книжками маяться, где-то валерьянкой и глицином