Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:29:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высокий каблук: ваши взгляды  (Прочитано 30118 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2008, 01:32:05 »

Меня интересует мнение обоих половин нашего форума - и мужской и женской по данному вопросу. Да я думаю, не только меня. У многих вопрос стоит ребром: красота или здоровье?
Так что же выбираем, девушки??? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаем прям на пороге от усталости в ногах? Или может носим высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья?
А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке?

Может, собственно, мы зря и стараемся?
Стараетесь не зря.  Улыбка
Ухоженная девушка в юбке/платье и в туфельках на высоких каблуках  Строит глазки  Строит глазки выглядит нааааамного привлекательнее, чем лохматая пирсингованная особь непонятно какого пола в потёртых джинсах и кедах.  Показывает язык Я, например, не стал бы долго раздумывать, кого из них выбрать....  Подмигивающий

У многих парней вообще на подсознательном уровне срабатывает шестерёнка: в штанах- значит, мужик. Нафиг его.... Унисекс сакс!

По поводу вреда для здоровья.
Буквально вчера смотрел по ящику передачу, в которой врачи говорили о том, что высокие каблуки  вредят ногам не настолько сильно, как узкая неудобная обувь. Узкие туфельки, конечно, смотрятся поинтереснее, но при их постоянном ношении деформируются фаланги пальцев на ногах. Впрочем, это можно лечить. Показывали, как торчащие кости каким-то напильником спиливают во время операции... Всё выглядит потом неплохо.

Вчера в клубе видела чудо, шагающее на каблуках не сгибающимися коленками.
Девушки, надеть высокий каблук может не каждый, нужно уметь еще ходить на них!!!!!!!!!!!!!!
О, да... жуткое зрелище... С этого и надо начинать. ))
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 01:37:02 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?