Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #14402193

Страниц  : 1 ... 360 361 363 364 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 530884 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10831 : 21 Январь 2015, 00:11:48 »

Девочки может у кого была подобная ситуация?
 Нам 7 месяцев и уже 8 зубов(в связи с чем кормимся маминым молоком из бутылки, т.к. очень кусаемся).  
Неужели Вы думаете, что укус от восьми зубов болит больше, чем укус от двух, трёх и т.д.? Подмигивающий К этому возрасту у большинства деток уже есть зубки и, поверьте мне, каждый малыш пытается опробовать их на маминой тите (те, кто на ГВ).
Внимание вопрос  чем докармливать малышку или может вообще как то по другому построить систему питания?
На мой взгляд, вы изначально вопрос ставите не правильно: ни "чем докармливать", а "как отучить кусаться".
Пример find
Нам 7 месяцев и я вообще не могу написать сколько чего и во сколько мой ребенок съедает... Ввела кабачок, брокколи, цветную, гречневую кашу и чернослив. Из всего заходит кабачок домашнегоприготовления, хуже каша и чернослив. Но никак не по 100 грамм. Мы на ГВ по требованию. Пищевой интерес есть. Но!!!! Режима введения нет никакого. Выше девочки пишут: завтрак-полдник-обед.... Какое там. Просыпаемся в 8, ясное дело с грудью и наедаемся, в 10-11 первый сон, к этому времени он есть не хочет. Засыпает. Просыпаемся опять с грудью, опять наедаемся. Ближе к 13 пытаюсь дать кашу. Помусолит и все... 14-15 спим. Просыпаемся, опять грудь, опять наедаемся, в итоге в часов пять вечера - овощи. Короче, грудь рулит, все остальное, как баловство...
- ответ на Ваш вопрос  Улыбка
Страниц  : 1 ... 360 361 363 364 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?