А ещё представьте, как бельё перестелить, одеяло встряхнуть-расправить в этом замкнутом пространстве Псих да и дочку перед сном ещё разок буськнуть. Моему сыну уже 11лет, но он до сих пор без моей буськи спать не ляжет Обеспокоенный А ещё бывают ситуации, что ребёнку животик заболел или простуда, то даже не представляю, как ночью в этот домик лазить, чтобы ребёнка посмотреть...
поэтому я вообще против двухъярусных,себе точно такую никогда не куплю.А от одной мысли,что вдруг упадет...да я первое время ночами спать не буду.

сейчас детская у нас бело-розово-сиреневая в бабочки/звёздочки и пр мимишности, как-то поднадоело это сочетание
а мне тааак хочется мимишной детской,розовенькой,девчачьей...

но сын такого не поймет точно

,поэтому теперь уни,потом если получится зонирую,нет-то опять уни.

и мне так не хочется покупать детские кровати впрок ,под 2 метра. Они еще совсем малявки, затеряются в них , ну и самое главное, хочется побольше свободного места.
мы сначала загорелись купить две кровати,а потом решили,что пока я буду спать с детьми и пока они подрастут будет временный вариант:диван и тахта.Через года 2 будем делать полностью всю детскую .Сейчас купить кровати,а потом доделывать столы и шкаф не хочется.