Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:13:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 289 290 292 293 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555635 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8700 : 19 Январь 2015, 14:00:02 »

Мамы, у меня 2 вопроса

1. На основании каких данных (исследований и проч.) ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2-х лет? Дайте ссылки на информацию, чтобы почитать и быть умной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2. Поильник - зло при ГВ? Вот сыну 7 месяцев. Пьет, если пьет, из кружки. А в дороге долгой или чтобы сам попил как быть? Какие поильники предпочтительнее? Или все же кружка?

В дороге мне больше всего нравится и для таких маленьких, и для посмтарше даже деток бутылочка с такой крышечкой, как у средства для посуды Улыбка Сейчас такие продаются яркие с соками, ну и просто с питьевой водой. Спеиально их храню на случаи долгих поездок. Переливаю детям туда и молоко, и чай, и компоты в дороге, и никто ничего не разливает.

Добавлено: 19 Январь 2015, 14:01:35
Девочки,мучает меня вопрос:родила подружка неделю назад(кесарево),сегодня решила спросить как у них с гв,а она говорит,что ей не разрешили грудью кормить,т.к ей плохо было от кормления  Шокирован
скажу сразу,что подруга эта к гв не стремилась,вообще не пыталась даже изучать что-то и слушать советы..но,объясните мне,так разве бывает??

ну так Вы же сами на все свои вопросы и ответили-- ей это нафиг не надо было. Чему же тогда удивляетесь?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 289 290 292 293 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт