с учетом отзывов с последних страничек, мой поход в магазин закончился так

что ж, могу отчитаться по наиболее обсуждаемым сериям
Совершенная кожа от Витекс

пока впечатление неоднозначное
первое - удивило отсутствие пенки для умывания в этой серии.
ну а смывать макияж мицеляркой - как-то совсем не мое
второе - хоть я и не отношусь к неженкам (в смысле - относительно кожи) - скраб очищающий все же жестковат. как по мне - слишком крупные частицы и не совсем приятное ощущение при использовании
маска - тут пока вообще тружно что-то сказать. использовалась пока, естественно, 1 раз - впечатления вообще никакого не произвела (может, правда, со временем эффект виден будет, но пока - увы и ах)
крем-сыворотка - вот тут впечатление с точностью донаоборот - очень клевый. легкий, легко наносится, моментально впитывается, сразу после нанесения кожа становится прям гладкой. даже бархатной чтоли - короче - зачет
тоник - ну тоник - он и в Африке тоник
короче впечатление от серии в целом неплохое, но не на 100. больше всего напрягает невозможность использоывания ежедневно в комплексе, потому как пенки все же нет (но это мое)
"Блеск и питание" от Витекс

разрекламированная сыворотка от Витекс тоже не произвела ожидаемого после прочтения результата.
Да - неплохая, но и по консистенции, и по эффекту на моих волосах один в один со старой кератиновой того же Витекса
разницы лично я вообще не ощутила
Масло настойчиво советовала продавец.
вроде как ничего - но успела попробовать 1 раз и то на 1 пряди. будем смотреть
еще взяла на пробу укрепляющие капли для волос Маркелл

состав хороший и "для ленивых" - я б так сказала )ну во всяком случае - таких как я - когда лень смешивать для масок масла и витаминки)
будем ждать результата
а вот крем ливделановский для рук мне так и не достался.
поразбирали, редиски