(Наташа
Татошка, выкладываю доказательства

что мебель никуда не дела)
В общем, наша детская (еще в процессе пока)
Стеллаж, система хранения, стол и стулья Икея. Ну очень я довольна! Столько всего влазит туда, а глубина мебели всего 30см.

Кровать и бра Икея. Кровать брала сразу большую (0,9*2м), а то, что бортик от детских окажется низковат не подумала

но тут спасибо
-Jeanne-, что выручила нас своим бортиком

(да, мы большие уже, но долго дочка спала с нами в придвинутой кроватке и привыкла к безопасным перемещениям по кровати во сне, так что пока поставили - кровать оч высокая)
Красное бра на зеленой стенке не айс, но сердечки - наше все

А вот комод с полкой не по феншую совсем

Когда покупали, то думали что у них всю мебель в детскую такую заказывать будем, но передумали, ну и хоть ты крась их в белый

Светильник на потолке. Поставили лампочки по инструкции - маловато света общего, надо что-то еще придумывать.

Еще нужен шкаф для одежды. Дешевле будет заказать такой же, как комод и полка - но уже не то пальто совсем

Хочу белый. Икеевский шкаф будет дороже, но тогда комод с этой полкой вообще тут не вписывается

А комоды такого размера в Икее ну тож не сильно дешево получаются
Есть еще полки книжные (они пока в другой комнате), знаете, как Икея раньше делала в виде "птички", только деревянные (дедушка сделал такие же, когда Икея перестала их выпускать). Их то точно в белый и буду думать, куда в детскую определить.
В общем, где взять белый шкаф и комод дешевле Икеи? 
Наверное, риторический вопрос.