Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 16:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 136515 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Апрель 2008, 00:11:56 »

Для СОР:
Постараюсь вкратце по пунктам.
1.«GRC как много в этом слове…» Для кого-то это только 3 буквы, для многих это смысл жизни и способ самовыражения. GRC как общественное объединение !!! Как появится нужда и когда решит собрание, тогда возможно оно и будет (ОО).
То пьяное быдло Паша которое ты пронаблюдал, ни какого отношения к GRC не имеет . Филипп и многие их в лицо не знают. Где взяли флаг??? Как вариант сделали свой. Как никак GRC популярно и наград в раз 100 больше будет чем у мини-клубов по городу.
2.Зачем вам с Лешей и Пашей это надо? Как грубо и жестко это не звучало, но каждый преследует свой интерес.
Конкретно и детально по этому вопросу при встрече.
3.Про Быхов понятно и про то, что это только начало пути и предполагается рост.
Подождем, пока спонсоры находятся в состоянии полудрема. Но есть одно «Но». Взносы участников это святое и они не должны идти на погашение задолженностей, для этого есть спонсорские деньги.
Рассмотрите варианты как в Быхове (входные билеты, за въезд и т.д.).
Паша ни когда не задумывался о том сколько будет стоить выступить на одном из этапов в данном виде соревнований на подготовленной машине, а не на пассате –универсал?
   Если вам нужно ШОУ и то, что бы народ оставался и смотрел, а не сваливал в антракте домой, так как не на что смотреть, я вам посчитаю, сколько будет стоить участие подготовленного авто для шоссейно-кольцевых гонок и для маневров.
Автомобиль в конечном варианте стоит 10 тыс долл. 214 крутящего хватит что бы спалить шоссейно-кольцевые слики до корда за один этап. Каждый слик по 263 руб. 00 коп., от российского производителя. За слики Микитомсоны и т.д. заплатишь 1.446 руб. 50 коп. за пару.
 На сколько я информирован Алексеем был создан накопительный фонд из взносов участников, которые он собирался пустить на основной приз в 1.841 руб. 00 коп. в конце года. Для этого фонда есть спонсорские деньги возьмите их от туда. И только не говорите что их там нет. Один из спонсоров вам дал 10 млн.  Взносы участников [highlight]на каждом[/highlight] этапе делятся между 1-2-3 местом.
4.Главное ШОУ это участники. Не хватает фантазии у Алексея помогите ему с  программой.
5.С меня не получится  члена оргкомитета, у меня на это нет времени. Возможно через пару лет. А так всегда готов помочь советом. Есть молодые активные, и они рядом и вы их знаете.
Возникла ситуация недопонимания и недовольства в среде участников. Эту ситацию я и расписал.  Есть много вопросов, все это и обсудим в бусе по дороге в Быхов. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт