Serzhi
|
Можно ещё и автозвук подтянуть. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Леша Продавец
|
Ну теперь и я! и так по-порядку: 1) по поводу чая и кофе - обязательно выскажем все ваши пожелания ТД "неману", поскольку именно они занимались "спаиванием" зрителей и участнегов! 2) ПО ПОВОДУ ЗРЕЛИЩ: существует утвержденный мной план развлекухи зрителей впромежутках между этапами. Однако он предназначен для более теплой погоды, поэтому вы сможете насладиться им вполной мере уже со следующего этапа  . 3) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за то што наконецто все проснулись, што наконецто спустя 2 года участников стало больше десяти. Отдельное спасибо новичкам (они меня лично очень порадовали). Особую благодарность выражаю Паше Коробову за огромный вклад в общее дело. Ну и канешно же Паше Николаевичу, за его неперестающий энтузиазм, желание двигаццо вперед! Паша нам всем буит щастье!  Ждем всех на уже Первом этапе Кубка - 3 мая! Удачи всем, и пока есть у вас вермя тратьте его с умом! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А! и еще:
Ждем твоего возвращения - ar155q4.!;)
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
А! и еще:
Ждем твоего возвращения - ar155q4.!;) он уже постарел....., уже не тот...., может троху нервничает.........., переживает.........  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погода просто была нелётная  туалетов ещё как не хватало, я думал под оранжевого Цивика отолью  ЗФ. Дип ты можешь гораздо лучше, что случилось? резина плохая? нужна была дождевая
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Спасибо за замечания и предложения, постараемся учесть. Поскольку зашла речь про клубы, напоминаю, что в кубке будет и командный зачёт. Элен и ко: напоминаю, что до апреля у вас есть время подумать и собрать дамскую команду. Для тех, кто не в курсе (мужская половина): мы предложили девчонкам выступить в кубке отдельным зачётом (фигуры полегче, количество поменьше). Будет здорово, если девчонки выступят организованнее, чем хонды, бмв, гольфы и проч.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
4 мая говорите.... Ну ребята, говорю вам от себя - 4 мая будет запоминающимся днём. Почему? Так как 3 мая в Гродно состоится "КАЛИБРА ПАРАД 2008 Spring Edition"!!! Организатор Calibra fanat, т.е. я. И дату эту мы определили уже давно. В Гродно приедет почти весь Калибра Клуб Беларуси. Так что будет два мероприятия в один день....конечно же мы приедем колонной калибр на маневрирование....так что ждём 3 мая! Ну вот...раскрыл карты раньше времени :-? Кому интересно про Calibra парад Summer Edition 2008 (3 мая) могут почитать тут http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=29579
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 00:40:36 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
pashazaz
|
Вы бы лучше колонной на соревнования заявились, а не за заборчик, похвастать бамперами, глушаками и т.д. Только без обид.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а мона будет 3 мая и мне выступить??? или только те кто был на первом этапе??? если да. то когда последний день подать заявку??? сколько будет стоить участие??? и те люди кто участвовал 22 марта будут 3 мая???
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Андрей! стучи в аську все подробно расскажу! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
погода просто была нелётная  туалетов ещё как не хватало, я думал под оранжевого Цивика отолью  ЗФ. Дип ты можешь гораздо лучше, что случилось? резина плохая? нужна была дождевая Да, я думаю есть объективные причины, но кого это волнует? Причины эти такие: - у меня заширокие колеса сзади - 195. На следующий этап буду искать 175 или 185 в крайнем случае. - я не тренировался накануне. Все-таки обычный размеренный темп езды каждый день доводит эту самую езду до автоматизма. - я не сделал подвеску. Признаюсь, пожалел, решил добить до соревнований, а сделать уже после соревнований Почуствовав как я проехал после первого упражнения я все понял что мне ничего не светит. Ну и 10сек штрафа сделали свое дело тоже  Не только мне одному ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а мона будет 3 мая и мне выступить??? или только те кто был на первом этапе??? если да. то когда последний день подать заявку??? сколько будет стоить участие??? и те люди кто участвовал 22 марта будут 3 мая??? s.... многие испугаются и не приедут. GRC даст прикурить 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
3 мая говорите.... Ну ребята, говорю вам от себя - 3 мая будет запоминающимся днём. Почему? Так как 3 мая в Гродно состоится Calibra парад Summer Edition 2008!!! Организатор Calibra fanat, т.е. я. И дату эту мы определили уже давно. В Гродно приедет почти весь Калибра Клуб Беларуси. Так что будет два мероприятия в один день....конечно же мы приедем колонной калибр на маневрирование....так что ждём 3 мая! Ну вот...раскрыл карты раньше времени :-? Кому интересно про Calibra парад Summer Edition 2008 (3 мая) могут почитать тут http://www.calibra-club.ru/viewtopic.php?t=29579Главное чтоб зарание предупредили, что народ собрался
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
млять.... прощелкал.... 3 мая ждите....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ar155q4
|
млять.... прощелкал.... 3 мая ждите.... Пара вводить повышающий коэфф. на гидравлический ручник 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:48:06 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
Andron
|
и разделение на классы 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а мона будет 3 мая и мне выступить??? или только те кто был на первом этапе??? если да. то когда последний день подать заявку??? сколько будет стоить участие??? и те люди кто участвовал 22 марта будут 3 мая??? s.... многие испугаются и не приедут. GRC даст прикурить  Мне, как никому, нравится твой настрой. Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to ar155q4: а вот скажи мне милейший про какие 2 милиона взноса я те говорил?!  8-) ну если есть то я не откажусь! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to ar155q4: а вот скажи мне милейший про какие 2 милиона взноса я те говорил?!  8-) ну если есть то я не откажусь!  Тема обсуждается по телефону. Телефон знаешь, чего не звонишь? Я бы удалил сообщение и перезвонил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
млять.... прощелкал.... 3 мая ждите.... Пара вводить повышающий коэфф. на гидравлический ручник  Через 3 дня забираю TRD-шное сцепление........ 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
ar155q4
|
млять.... прощелкал.... 3 мая ждите.... Тяжелая артиллерия не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
млять.... прощелкал.... 3 мая ждите.... Пара вводить повышающий коэфф. на гидравлический ручник  Через 3 дня забираю TRD-шное сцепление........ 500-700 км на обкатку в городском режиме. Остается 2-3 дня. Я так понял 1-2-3 мая можно звонить повозишь по городу по делам  Как вариант устроиться в такси по договору подряда на майские праздники 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Уважаемые участники! в связи с тем, что 3 мая объявлен официальным трудовым днем , 1 этап кубка переносиццо на 4 мая  . готовтесь, удачки! 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Больше всех Volvo понравилась!!! Не зря самые безопасные они считаются!  Это кто там на Вольво из-за заборчика бочки катит.Жду Элантру 4 мая на трассе, прокатимся вне зачета ?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Больше всех Volvo понравилась!!! Не зря самые безопасные они считаются!  Это кто там на Вольво из-за заборчика бочки катит.Жду Элантру 4 мая на трассе, прокатимся вне зачета ? давай со мной 402 метра?  ?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Больше всех Volvo понравилась!!! Не зря самые безопасные они считаются!  Это кто там на Вольво из-за заборчика бочки катит.Жду Элантру 4 мая на трассе, прокатимся вне зачета ? давай со мной 402 метра?  ?? 8-) Запросто, но ветка все таки по манерированию, так что давайка лучше ты к нам. зы кстати на что за автос юзаем ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да так, Ниссанчик 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чё сёдня на Понемуни за маневрирование было? :-? как вам езда задом?  девочек в машине чуть не вырвало 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Езда "ЗАДОМ"  реально новое направление. Вестибулярный аппарат отвечает за пепегрузки, тренеруем его и все в поряде. Может их подташнивало.......? Весна, как никак 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а может они въехали куда-нибудь "Задом"  Или нет...может им кто-то "въехал в Зад"? У нас же весна! МАНЕВРИРУЕМ во всякие "зады"," переды" и проч... 
|
|
|
|
|
|
|
|