|
|
|
Элеn
|
стоят мальчишки, стоят в пальтишках в карманах там что-то теребят потому что на n-дцать мальчишек на-на-на-на-на-на-на (не придумала рифму)  
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Саша, мы автоледями болели за тя ))))))))))  так что там такое длинное и большое в коробке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё тэтэшка красивая приезжала и всё, больше ничего интересного не было :-/ в такую погоду проводить такие мероприятия ну его в опу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как это интересного больше ничего не было а как отжигал Nissan 200sx S14 на автомате, это нужно было видеть, настоящий дрифт кар
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и парниша на серебрянном Лансере неплохо жог тоже, ездить умеет, правда без башни 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Предлагаю Филиппу ту фотку на аватору поставить....просто умора а не фотка!!! Класс. Элен!!! А что флаг Calibra Club Belarus нельзя было сфоткать?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
AS
|
Отличное мероприятие, большой респект организаторам и участникам!!! Филиппа жалко, под дождём весь наверное промок.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
видела калибр сегодня около стиля...флаг зачетный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
.ля пропустил "за" после спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
да и парниша на серебрянном Лансере неплохо жог тоже, ездить умеет, правда без башни  Его зовут Егор, четвертое место в прошлом сезоне..
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Andron
|
да и парниша на серебрянном Лансере неплохо жог тоже, ездить умеет, правда без башни  Его зовут Егор, четвертое место в прошлом сезоне.. молодец Егор, правда нифига не слушал оргов, но всё равно молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Егору всётаки стоило бы заменить одно калёсика  ему вроде было и так нормально  пох на всё 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Зачот оргам,зачот участникам!А.Колодко с победой.Жалко,что погодка подвела,а так было все ОК!Открытие сезона по маневрам удалось,ждем следующего этапа 
|
|
|
|
---
|
|
|
Cosmos_84
|
Пару слов о прошедшем! Хочется поблагодарить организаторов за возможность участвовать в такого рода соревнованиях и повышать своё водительское мастерство... Понравилось что было большое количество участников и на разных авто! Всем было легко ездить по тому, что был мокрый асфальт с песочком(для тех кто не умеет заносить машину она сама заносилась  ) на сухом асфальте думаю растановка по местам была бы другой... но такие погодные условия и покрытие вносят свои новшества и не ожиданности в маневрирование!!! Все маневрировали отлично!!! Всё прошло хорошо и на высоком организационном уровне!!!! Всем спасибо кто болел и поддерживал меня!!! Спасибо спонсорам!  Кетчуп АВС рулит!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 10:34:13 от Cosmos_84 »
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Больше всех Volvo понравилась!!! Не зря самые безопасные они считаются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Больше всех Volvo понравилась!!! Не зря самые безопасные они считаются!  какая вольво?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Организация была лучшая чем когда бы то ни было! Оргам - респект и зачет! Очень хочется чтобы в дальнейшем уровень организации был как минмум на этом же уровне. Оргам на заметку: чай и кофе быстро кончились, не было биотуалета и хотелось бы немного побольше шоу. Для того чтобы зрителям было тоже интерестно, ведущему надо постоянно озвучивать результаты, время, места, для того чтобы они тоже были в курсе всего происходящего. Мне лично понравилось как ездили Горячев, Меркулов. Драб ездил на своем новом ниссане хуже чем может. Подозревая что машина такая... особенная, не просто ее пускать в занос. Резина была хорошая. Дизельный Гольф - было видно что человек умеет ездить, но из-за широких колес ее тоже тяжело унести в занос. Колодко ездил абсолютно не зрелищно, но результативно  Респект одноклубнику Кривеня А. за то что не боится пробовать и выступать. Я знаю что он записался на курсы экстремального вождения. Овчинников только ради поддержания репутации своей школы водительского мастерства должен сделать из Алексея Кривеня если не мастера, то достойногго соперника Хондам на маневрировании, Иначе нуегонафик такую школу. Очень интерестно будет сравнить выступление Кривеня до школы на этих соревнованиях и после. Жаль что две бмв оказались в конце списка. Ничего... вот будет следующий этап... ;-) btw: куплю за копейки или приму в подарок 2 покрышки 175/хх/15", или 185/хх/15".
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Я первый раз приехал посмотреть на такого рода мероприятие и вот имеено этого и не хватало: Оргам на заметку: чай и кофе быстро кончились, не было биотуалета и хотелось бы немного побольше шоу. Для того чтобы зрителям было тоже интерестно, ведущему надо постоянно озвучивать результаты, время, места, для того чтобы они тоже были в курсе всего происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зрителям, конечно, развлекухи не хватало... С каждым этапом их становилось меньше и меньше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ar155q4
|
Ищу спонсоров на следующий этап...  Мда... они не помешали бы  Не здесь их надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А я каждый раз об этом Алексею(Алекстос)говорю... Он соглашается, но к следующим гонкам он, наверное, про мои слова зыбывает  Зрители приезжают смотреть шоу. Начало было на 12:00, а намного позже. В перерывах, когда расставляют новую фигуру, - зрителей тоже над очем-то загрузить, занять. Очень неплохо смотрелась бы Элен, на своем розовом мегане, выступаюющая вне зачета.
|
|
|
|
|
|
|
|