ar155q4
|
Алексей с твоими призовыми весь интерес пропадает к участию. Затраты на участие шкалят. В быхове например сняли взнос за участие, который составлял по-моему 25 000 белочек. У тебя же программа максимум( приближенные меня поймут)  Я отказываюсь ващще к тебе приезжать так как вложения не оправдывают себя. Только не говори мне что тебе не хватает спонсорских денег оплатить услуги музыкантов. Остальное все даром. - гаи - ТУРНИКЕТЫ - МИЛИЦИЯ Так что не гони. Предложи нормальную сумму( а не мешок мягких игрушек) С КАЖДОГО ЭТАПА, а не в конце года, как это любишь делать ты(Вы) и у тебя будет действительно реальное время и чемпионы на реально подготовленных машинах, а не на пассатах  , варбургах и тарбантах как в первом этапе. Не задавал себе вопрос, почему через пол часа народ(зрители) свалил по домам??? Потому что не на что было смотреть. Программа отстой(где стриптиз  взлетающий шар, клоуны и так далее) этого не было, а многим этого хотелось. Мы не выстовили от GRC не одной машины и не выставим, если ты не изменишь подход. Мне проще будет съездить на Беларусь по маневрам, чем ана....вать у тебя  Ждемс глобал изменений Алексей 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 01:33:21 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
fortunato
|
Сергей, есть, конечно, классные идеи и мысли в этом мероприятии. да, пошёл дождь и интересней стало многим не намокнуть, чем остаться.
но оранизация с каждым разом лучше и лучше и лучше становится.
И самое главное: Во всех соревнованиях участники борятся за главный приз - титул, 1 место, ну конечно приятно было бы получить приз от спонсора: так оно и было на самом деле. на мой взгляд приз был очень достойный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Алексей с твоими призовыми весь интерес пропадает к участию. Затраты на участие шкалят. В быхове например сняли взнос за участие, который составлял по-моему 25 000 белочек. У тебя же программа максимум( приближенные меня поймут)  Я отказываюсь ващще к тебе приезжать так как вложения не оправдывают себя. Только не говори мне что тебе не хватает спонсорских денег оплатить услуги музыкантов. Остальное все даром. - гаи - ТУРНИКЕТЫ - МИЛИЦИЯ Так что не гони. Предложи нормальную сумму( а не мешок мягких игрушек) С КАЖДОГО ЭТАПА, а не в конце года, как это любишь делать ты(Вы) и у тебя будет действительно реальное время и чемпионы на реально подготовленных машинах, а не на пассатах  , варбургах и тарбантах как в первом этапе. Не задавал себе вопрос, почему через пол часа народ(зрители) свалил по домам??? Потому что не на что было смотреть. Программа отстой(где стриптиз  взлетающий шар, клоуны и так далее) этого не было, а многим этого хотелось. Мы не выстовили от GRC не одной машины и не выставим, если ты не изменишь подход. Мне проще будет съездить на Беларусь по маневрам, чем ана....вать у тебя  Ждемс глобал изменений Алексей Сергей, ты с Битцером стал общаццо?! не узнаю тебя в гриме?!  Тебе ли гламур нужен?! год назад ты по другому рассуждал!!!  А теперь главное: тебе суммы денег и затрат доподлинно известны??! нет?! так хуле ПИ***деть....Даешь спонсоров по 5 штук зелени на этап?! или ты забыл паря, как долго у Кажуры на драге брались взносы, сколько лет вы ныли по этому поводу...герои....  а взносы можно отменить....а вообще, сначала это пройди от начала и до конца со своим хваленым ГРЦ!!! а потом уже на республику метьте! ИМХО!!!!. извините плз. каво обидел ....не ставил это целью... 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сергей, есть, конечно, классные идеи и мысли в этом мероприятии. да, пошёл дождь и интересней стало многим не намокнуть, чем остаться.
но оранизация с каждым разом лучше и лучше и лучше становится.
И самое главное: Во всех соревнованиях участники борятся за главный приз - титул, 1 место, ну конечно приятно было бы получить приз от спонсора: так оно и было на самом деле. на мой взгляд [highlight]приз был очень достойный[/highlight]!!! Тогда саша тебя купили очень дешево 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Алексей с твоими призовыми весь интерес пропадает к участию. Затраты на участие шкалят. В быхове например сняли взнос за участие, который составлял по-моему 25 000 белочек. У тебя же программа максимум( приближенные меня поймут)  Я отказываюсь ващще к тебе приезжать так как вложения не оправдывают себя. Только не говори мне что тебе не хватает спонсорских денег оплатить услуги музыкантов. Остальное все даром. - гаи - ТУРНИКЕТЫ - МИЛИЦИЯ Так что не гони. Предложи нормальную сумму( а не мешок мягких игрушек) С КАЖДОГО ЭТАПА, а не в конце года, как это любишь делать ты(Вы) и у тебя будет действительно реальное время и чемпионы на реально подготовленных машинах, а не на пассатах  , варбургах и тарбантах как в первом этапе. Не задавал себе вопрос, почему через пол часа народ(зрители) свалил по домам??? Потому что не на что было смотреть. Программа отстой(где стриптиз  взлетающий шар, клоуны и так далее) этого не было, а многим этого хотелось. Мы не выстовили от GRC не одной машины и не выставим, если ты не изменишь подход. Мне проще будет съездить на Беларусь по маневрам, чем ана....вать у тебя  Ждемс глобал изменений Алексей Сергей, ты с Битцером стал общаццо?! не узнаю тебя в гриме?!  Тебе ли гламур нужен?! год назад ты по другому рассуждал!!!  А теперь главное: тебе суммы денег и затрат доподлинно известны??! нет?! так [highlight]хуле ПИ***деть[/highlight]....[highlight]Даешь спонсоров по 5 штук зелени на этап?! [/highlight]или [highlight]ты забыл паря[/highlight], как долго у Кажуры на драге брались взносы, сколько лет [highlight]вы ныли [/highlight]по этому поводу...герои....  а взносы можно отменить....а вообще, сначала это пройди от начала и до конца [highlight]со своим хваленым ГРЦ[/highlight]!!! а потом уже [highlight]на республику метьте[/highlight]! ИМХО!!!!. извините плз. каво обидел ....не ставил это целью...  Бизнесмен-автолюбитель ты наш, харе зубы показывать  (см. статью в газете  ) Решено было так, после твоего звонка. Если что не так поправляй. Взносы [highlight]на каждом этапе деляться [/highlight]между 1-2-3 местом В конце кубка объявляется победитель, который получает титул и 700 условных ед. от спонсоров. Мега подарки можешь вручать Саше фортунате. Ему будет очень приятно их получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
2ar155q4 Сергей ! Выл весьма удивлен твоим заявлением , и вот почему. 1. GRC не выставило и не будет выставлять никого, пока … - не самая удачная фраза, ибо о ком ты говоришь , какое GRC, речь следует вести об отдельных людях, которых то и десяток не наберется. GRC как общественное , спортивное и пр. образование к сожалению ничего из себя не представляет. На гран при лицом GRC являлись пьяные в сиську шнурки на Ладе – позор. 2. После таких заявлений встает вопрос о том , а вообще нах. это все нужно мне и pasheZAZ, для кого собственно это все организовывалось , для вас господа, что бы официально , безопасно можно было показать себя и посмотреть на других , если вам это не надо… что же Паша пойдет в автокросс, ну а я с радаром залягу где – нито в районе объездной или аэропорта. Устраивать демарши – не самое лучшее решение. 3. Не следует сравнивать нас с Быховом. Сколько лет Кажуро раскручивал свой бренд, прежде чем отказаться от взносов ? Только сделав мероприятие хорошо продаваемым у спонсоров, и ожидаемым у зрителей он пошел на отказ от взносов. Вместе с тем , на открытии в прошлом году с каждой машины – 10.000 руб , по заявлению самих оргов на поле заехало более 1000 машин – простая арифметика, сколько заработали . Не стоит забывать , что Быхов – это чемпионат РБ .Мы же находимся в самом начале подобного пути. Спонсоры приглядываются к мероприятию и осторожничают с деньгами , выдавая суммы скорей символические, и которые расходятся большей частью на изготовление рекламы. Повторю мы в начале пути , и только от наших совместных усилий зависит судьба будущих мероприятий. А взносы – в этом сезоне они уменьшены и по большому счету являются средством дисциплинирования самих участников – что бы не было опаздунов и отказников. На мой взгляд 20000 рублей не такая уж большая сумма для участия. 4. Шоу. Сам видел какая погода, ну какие девочки под дождем и в холод. В летние этапы будут элементы шоу, которые призваны удержать зрительский интерес. Кроме того, самим участники должны своим вождением вызывать интерес у зрителей, вам и карты в руки - а вы в отказ, не поедем, не будем. 5. И последнее. Тебя ,Сергей, мы рассматриваем скорее как потенциального члена оргкомитета, негоже с твоим опытом , со стороны охаивать наши начинания и самоустраняться от организаторских хлопот. Мы открыты к диалогу и будем рабы любой помощи и дельному совету, так что готовимся к конструктивному разговору. Вопрос тех же взносов и порядка премирования участников можно обсудить и пересмотреть. Главное уяснить для себя - нужен нам салом (маневрирование) или нет.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для СОР: Постараюсь вкратце по пунктам. 1.«GRC как много в этом слове…» Для кого-то это только 3 буквы, для многих это смысл жизни и способ самовыражения. GRC как общественное объединение !!! Как появится нужда и когда решит собрание, тогда возможно оно и будет (ОО). То пьяное быдло Паша которое ты пронаблюдал, ни какого отношения к GRC не имеет . Филипп и многие их в лицо не знают. Где взяли флаг??? Как вариант сделали свой. Как никак GRC популярно и наград в раз 100 больше будет чем у мини-клубов по городу. 2.Зачем вам с Лешей и Пашей это надо? Как грубо и жестко это не звучало, но каждый преследует свой интерес. Конкретно и детально по этому вопросу при встрече. 3.Про Быхов понятно и про то, что это только начало пути и предполагается рост. Подождем, пока спонсоры находятся в состоянии полудрема. Но есть одно «Но». Взносы участников это святое и они не должны идти на погашение задолженностей, для этого есть спонсорские деньги. Рассмотрите варианты как в Быхове (входные билеты, за въезд и т.д.). Паша ни когда не задумывался о том сколько будет стоить выступить на одном из этапов в данном виде соревнований на подготовленной машине, а не на пассате –универсал? Если вам нужно ШОУ и то, что бы народ оставался и смотрел, а не сваливал в антракте домой, так как не на что смотреть, я вам посчитаю, сколько будет стоить участие подготовленного авто для шоссейно-кольцевых гонок и для маневров. Автомобиль в конечном варианте стоит 10 тыс долл. 214 крутящего хватит что бы спалить шоссейно-кольцевые слики до корда за один этап. Каждый слик по 263 руб. 00 коп., от российского производителя. За слики Микитомсоны и т.д. заплатишь 1.446 руб. 50 коп. за пару. На сколько я информирован Алексеем был создан накопительный фонд из взносов участников, которые он собирался пустить на основной приз в 1.841 руб. 00 коп. в конце года. Для этого фонда есть спонсорские деньги возьмите их от туда. И только не говорите что их там нет. Один из спонсоров вам дал 10 млн. Взносы участников [highlight]на каждом[/highlight] этапе делятся между 1-2-3 местом. 4.Главное ШОУ это участники. Не хватает фантазии у Алексея помогите ему с программой. 5.С меня не получится члена оргкомитета, у меня на это нет времени. Возможно через пару лет. А так всегда готов помочь советом. Есть молодые активные, и они рядом и вы их знаете. Возникла ситуация недопонимания и недовольства в среде участников. Эту ситацию я и расписал. Есть много вопросов, все это и обсудим в бусе по дороге в Быхов. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ам, чем ана....вать у тебя так хуле ПИ***деть... а вообще нах. это все нужно мне и pasheZAZ Всем по предупреждению. Следите за лексикой. ar155q4, ты такими постами начинаешь напоминать ПанкОФФа, у него очень часто получаются откровенно провокационные посты. Причем в жизни оба вполне адекватные люди(вроде бы :-)).
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ам, чем ана....вать у тебя так хуле ПИ***деть... а вообще нах. это все нужно мне и pasheZAZ Всем по предупреждению. Следите за лексикой. ar155q4, ты такими постами начинаешь напоминать ПанкОФФа, у него очень часто получаются откровенно провокационные посты. Причем в жизни оба вполне адекватные люди(вроде бы :-)). Жень а как быть когда все хотят сказать, но не могут. Провоцирую, а как же еще. Все по теме и по делу. Тож сравнил меня с панком, тот провоцирует в тех темах, в которых сам не до конца разабрался, вот и ставят его на место. Я же не отписываю в тех темах где я читатель или слушатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Леша, признавайся куда заныкал 10 лимонов 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
хочется подлить масла в огонь насчёт ценного приза! Приз гламурненький, но это наверно так и надо чтоб 3 лампы были одинаковые по производителю а одна отличается?  !!!! просто пробовал установить этот модный девайс! По организации вопросов нет! она на высоком уровне! Хорошая идея собрать с зрителей пару тыс... но так как всё ещё очень сырое и нечего особо показать зрителям, то можем лишиться зрителей вобще! Участие в общей сумме выходит не дёшево (если гнаться за результатом)... подвеска, резина что пострадает обязательно...+ мотор умирает Пока всё держется на интузиазме!!! Надо верить и всё получится!!! Вот у меня уже и спонсоры нарисовались! Всем удачи! Мы на верном пути! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
creative
|
саня. 3 лампи идет под днище автоса (эффект НЛО)... а 4ая лампа(другого производителя) идет в салон и отвечает за подсветку лица водителя(тебя узнают на расстоянии)....
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
что-то задлинная лампочка для подсветки лица! у меня оно не 120см. 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Значит для подсветки лица и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
тогда не пугайтесь если увидете энэло с подсветкой не только лица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Если есть информация о первом зачётном этапе 3-4 мая то выкидывайте... будем собирать толпу!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нужно решить... либо едем на ДРАГ ТЮНИНГ АВТОЗВУК в БОБРУЙСК.... либо на маневры... кто чему отдает предпочтение??? просто в драга в этом году столько этапов.что можно обанкротиться.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 22:51:48 от creative »
|
|
|
|
|
JEKI
|
нужно решить... либо едем на ДРАГ ТЮНИНГ АВТОЗВУК в БОБРУЙСК.... либо на маневры... кто чему отдает предпочтение??? просто в драга в этом году столько этапов.что можно обанкротиться..... ндя уж...делема...даж не знаю...но в бобрах ведь будет на что посмотреть! А на счёт манёвров...Что обесчают Лёша+Паша+Паша??? Стоит ли кидать Бобры ради вас??? Даёшь ацкую программу??? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я на 4 мая на 90% остаюсь в Гродно... поеду на автослалом...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Граждане-товарищи! Все на ваше усмотрение нужен драг?! езжайте...  мы не обидимсо! каждый выбирает то, што больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А можно мне одну афишу
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Итак, регламент Кубка: http://pashazaz.at.Тут/cup_reglament.doc. Самое главное: принципиальных изменений нет. 6 этапов, в зачёт 3 лучших. Участвовать необходимо минимум в 3-х этапах, чтобы получит зачёт в Кубке. Новичкам - квалификация. Будут тренировки, по пятницам перед этапами, там же - квалификация, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - приём заявок!!!!!!!! После окончания тренировки можно будет стать только зрителем (или помощником оргов). Будет пенализироваться также и перемещение конуса, не только его падение. Перед каждым этапом будут Частные регламенты, с расписанием, схемами фигурок и проч. Место встречи - там же (кстати, в Понемуни новый асфальт, картингисты сегодня уже опробовали). Организаторы прежние. Изменится расстановка зрителей и их автомобилей, а также технический парк и предстартовая зона, обещаем больше чая и кофе. Туалетов не будет, придётся бегать на заправку, там туалет типа "сортир". Стартовый взнос новичкам - 10000, остальным - 20000. Вроде, всё. Будут вопросы - задавайте, звоните, за ответы, данные не организаторами, не обижайтесь. До встречи! P.S. Тренировка - залог успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а шоу программа в паузах будет? :-?а то пака фишки расставят все разбегутся и я бы вам посоветовал ну так ИМХО нада на конец состязаний иметь гвоздь программы чтобы зрители до конца ждали... типа анлимит в Быхово или там жжение резины и фигуры высшего пилотажа.... дрифтинг...честно говоря я бы хотел паглазеть на сие чудо  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|