У меня о нашей школе только положительные впечатления.

Самый огромный плюс, лично для меня, это то, что там только ученики 1-4 класса(нет тревоги и волнения, что кто то из старшеклассников обидит ребёнка) и сильный состав учителей.
1 класс- на базе садов с 8.00 до 18.00 (А класс и Б класс на фортах сад, В и Г -сад за почтой на БЛК).
2 класс- в школе, но есть продлёнка до 18.00. До обеда учатся, потом кружки, факультативы, обед, прогулки на улице, выполняют домашнее задание на черновики, некоторые читают, другие тихонько играют(в шашки, например), потом ужинают и свободное время в ожидании родителей.
3 класс- тут конечно есть минус - это 2 смена, которая, довольно таки поздно начинается- в 14.00 и заканчивается в 18.35. Факультативы, классные часы(45мин) и часы информации(20мин) до занятий.
4 класс- уже опять первая смена. Каждый день факультативы. Факультатив английского языка- 2 раза в неделю.
По субботам часто проводятся спортивные мероприятия. В течении года много всяких проектных тематический работ. На каникулах все 4года обучения работает пришкольный лагерь(но на базе другой школы, 23 вроде

)
Сильный состав учителей, администрация. Знают каждого ребёнка по имени и с какого он класса. Территория, сама школа, коридоры, классы- всё обустроено и ухожено. Единственный минус- маленький актовый зал.
Учителя мы не выбирали, но попали к замечательному педагогу(20 лет стажа).Но она не доучила нас, и в этом году у нас другой учитель, с ещё большим стажем

. Английский язык 1 и 2 классы-2раза в неделю(2 подгруппы). 3 и 4 классы- 3 раза в неделю и 3 подгруппы. С английским дочь справляется, мы не вмешиваемся и не помогаем (учили с мужем другие языки).
Я хочу отметить, что какая бы ни была школа, очень много зависит и от самого ребёнка, от его старания и желания учиться. А Начальная школа делает всё возможное, чтоб это желание у ребёнка было.